23 ноября 2024, 21:19:56

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ!
«ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ!»

НОВЫЙ ТЕЛЕПРОЕКТ О ТЕХ, КОМУ В ЖИЗНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕЗЛО!

Смотрите с 8 сентября по субботам в 18.00

Что такое удача, везение, счастье? Внезапное назначение на высокий пост? Судьбоносная встреча? Миллион, выигранный в лотерею? Для героев новой программы РЕН ТВ «Представьте себе!» с ведущим Петром Фадеевым все это -- мелочи. Они счастливы по-настоящему, так как смогли выиграть схватку с судьбой. Кто-то из героев боролся за свою жизнь, кто-то - за свою мечту, преодолевая себя, силы природы, законы физики... Вопреки всему.

Реально ли это -- выжить после падения с километровой высоты или лобовой встречи с 20-ти тонным неуправляемым автобусом? Или всю жизнь, мечтая научиться летать, в один прекрасный день суметь этого добиться? Оказывается - реально. И истории героев программы -- тому подтверждение.

Представьте себе!
Молодой водитель после страшной катастрофы остался без рук и ног,
а буквально через год сел за руль такси.

Представьте себе!
Самый высокий человек планеты, отказавшись от звания гиннесовского рекордсмена, укрылся от мира за стенами домика, из которого давно вырос, но все же находит силы, чтобы бороться с болезнью, бедностью и полным одиночеством.

Представьте себе!
Лучший пловец и ныряльщик мира оказался в нужное время, в нужном месте, и, не опасаясь за свое собственное здоровье, спас 20 человек, вытащив их из ледяной воды.

Представьте себе!
Девочка с диагнозом церебральный паралич благодаря своей маме смогла не только преодолеть страшный недуг, но и опередить в развитии своих сверстников.
Владимир Левкин, Леонид Стадник, Юля Евдокименко, Паша Клюев, Альфинур Бекмухаммедова, Владимир Нагайцев, Шаварш Карапетян. Некоторые из этих имен - на слуху. О большинстве же почти ничего неизвестно. А ведь это своеобразные герои нашего времени, преодолевшие себя, жизненные обстоятельства, проявившие себя с необычной стороны и даже совершившие настоящие подвиги.

Истории о настоящих баловнях судьбы. К кому-то фортуна повернулась спиной, а им она ослепительно улыбнулась. Но не сразу. Представьте себе, они эту улыбку заслужили и добились ее...

СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ «ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ!»
С 8 СЕНТЯБРЯ ПО СУББОТАМ В 18.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

30 августа 2012, 10:49:46 #241 Последнее редактирование: 02 сентября 2012, 19:35:40 от Konstantin
Телеканал РЕН ТВ выражает соболезнование
в связи с гибелью журналиста Зафара Хашимова

28 августа  в результате нелепой трагедии погиб Зафар Хашимов, несколько лет работавший на телеканале РЕН ТВ  редактором программы «Новости 24».  Ему было 44 года.

Высокий профессионализм, гражданская позиция и неравнодушие - это главное, что отличало Зафара Хашимова как журналиста и человека. Он основал несколько популярных интернет-сообществ, был активным блоггером.

На РЕН ТВ он проработал до апреля 2012 года, когда принял решение полностью сосредоточить свои профессиональные усилия на работе в сфере интернет-журналистики.

Главный редактор Телеканала РЕН ТВ Владимир Тюлин: «Мы в шоке от известия о смерти Зафара. Журналистское сообщество  теряло людей. Эта случайная смерть, смерть отличного парня - это нелепо и дико, не укладывается в голове... И хотя он последние несколько месяцев не работал уже на нашем канале, а ушел в более творчески и форматно свободную среду - интернет, тем не менее, его журналистский стиль, почерк на канале остался. Это его вклад в журналистику РЕН ТВ. Он как никто понимал и чувствовал канал. Горько, очень горько...»

Телеканал РЕН ТВ выражает соболезнование родным и близким Зафара Хашимова.

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ!
ПЕРВОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ДОКУРЕАЛИТИ

С 12 НОЯБРЯ В 17.00 ПО БУДНЯМ

12 ноября на РЕН ТВ - новый проект «Засуди меня». Юридическое докуреалити, в котором зрителя ждут берущие за живое драмы, решение серьезных жизненных вопросов и полезные консультации профессионалов.

«Засуди меня» значительно отличается от уже существующих юридических программ на телевидении: на протяжении всех серий проекта компетентные юристы комментируют происходящие события шаг за шагом и предлагают ценные и действенные советы. А зритель, наблюдая за зрелищным разрешением драматичного конфликта, параллельно узнает много важных юридических нюансов.

Часто непонимание в семье приводит к бескомпромиссной войне между близкими людьми, а незнание законов и доверчивость ломает их жизни. Самые острые и актуальные проблемы, из-за которых враждуют друзья, соседи и родственники, лежат в основе уникального формата «Засуди меня». В проекте, как и в жизни, разыгрываются настоящие страсти, но безвыходных ситуаций не бывает!

В каждом выпуске профессиональные юристы помогают героям решать самые сложные, запутанные и в тоже время типичные для современного мира проблемы. Специалисты помогут каждому отстоять свои права, защитить близких и обезопасить себя от сложных жизненных ситуаций.

Вот только некоторые проблемы, которые юристы помогут решить:
Что делать, если родная мать выгоняет сына из дома;
Как выжить после развода, если муж утаивает доходы;
Как поступить, если ребенка скрывают от его родного отца;
Что делать, если соседи по коммунальной квартиры угрожают жизни и здоровью;
Как законно и безопасно сдать жилье и не стать жертвой мошенников;
Как доказать свое право на имущество;
Как поступить, если кто-то опубликовал частную информацию о вас;
Что делать, если конфликт внутри семьи превращается в настоящее противоборство.
Проект «Засуди меня» является частью блока программ телеканала, которые призваны помочь зрителю в разрешении непростых жизненных ситуаций. Андрей ПРАСЛОВ, генеральный продюсер РЕН ТВ: «Уникальность зрелищных проектов этого блока состоит в том, что они реально помогают нашим зрителям в жизни. Таким образом, в 16:00 наши профессиональные психологи решают семейные и межличностные проблемы в проекте «Любовь 911». А следом, в 17:00, юристы из премьерной программы «Засуди меня» будут консультировать наших зрителей по юридическим аспектам на наглядном примере историй других людей. Основная цель этих программ -- не просто развлечь зрителя, но и быть ему полезным».
Новый проект РЕН ТВ - это увлекательное сочетание эмоций, драматических событий с практическими юридическими советами.

СМОТРИТЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ «ЗАСУДИ МЕНЯ»
С 12 НОЯБРЯ ПО БУДНЯМ В 17.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

Телеканал РЕН ТВ добился самого высокого прироста доли за свою историю!

Данные телеизмерений «TNS Россия» показывают, что в 2012 году прирост доли РЕН ТВ, составившей 5,9%, по основной аудитории 25-59 достиг 0,8% по России по отношению к 2011 году. Это самый высокий прирост доли за всю историю канала!

Этот результат особенно ценен, учитывая сложившиеся в последнее время жесткие конкурентные условия телевизионного рынка. Смелые программные решения и рискованные эксперименты в эфире, на которые пошёл РЕН ТВ в этом году в подавляющем большинстве случаев оправдали себя и принесли желаемый результат.

Слагаемые успеха РЕН ТВ носят как глобальный, так и локальный характер. Из первых стоит ещё раз отметить то, что в мае 2012 года национальная доля аудитории РЕН ТВ впервые в истории телеканала достигла 6,6% по итогам месяца (в аудитории 25-59). Также на состоявшемся в этом году вручении главной телевизионной премии России «ТЭФИ» канал РЕН ТВ также впервые получил сразу 7 наград. Большой популярностью у зрителей в этом году пользуются необычные праздничные сетки вещания и спецпроекты канала. Так, 8 мая канал добился доли 12%, впервые в своей истории возглавив ТОП каналов на главном телерынке страны - Москве. В воскресенье, 2 сентября РЕН ТВ пошёл на беспрецедентный эксперимент, показывая почти на протяжении целых суток все серии премьерного сериала «Кулинар» (с 6.00 до 1.30!), и сумел достичь высокой доли: 8,8%, а отдельные эпизоды достигали 12%.

Кроме этого три последних (непраздничных) воскресенья подряд (!) - 14, 21 и 28 октября - РЕН ТВ с показателем доли соответственно 12,9%, 10,9% и 11,7% по российской мужской аудитории 25-59 уверенно возглавлял ТОП-лист телеканалов. Что касается прошедших ноябрьских праздников, то 3 ноября с долей 11,6% РЕН ТВ занял 1-е место по мужской аудитории 25-59 в Москве.

Konstantin

ПРЕМЬЕРА РЕН ТВ!
ПЕРВЫЙ ПРАВДИВЫЙ СЕРИАЛ О РАБОТЕ НАШИХ МЕДИКОВ НА РОССИЙСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ!
19 НОЯБРЯ В 18.00 НА РЕН ТВ СТАРУЕТ НОВАЯ ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ СВОЕЙ РЕАЛИСТИЧНОСТЬЮ ДРАМА, СЮЖЕТ КОТОРОЙ ПОДСКАЗАЛА САМА ЖИЗНЬ.

Многопрофильная клиника. Здесь работают специалисты всех основных медицинских направлений: от врача гинеколога и анестезиолога, до пластического хирурга и обыкновенных медсестер. Каждый день они вынуждены не только спасать жизни, лечить людей и помогать им, но и сталкиваться с их житейскими проблемами, которые зачастую оборачиваются крайне затруднительными жизненными ситуациями, и поверьте, этим врачам до этих проблем действительно есть дело!

Формат проекта уникален. С одной стороны все так похоже на сериал о больнице: главные герои - врачи, каждый со своими желаниями, нуждами, достоинствами и недостатками. А с другой - абсолютное ощущение реальности происходящего, ведь главными действующими лицами являются обычные пациенты клиники, проблемы которых не то что не оторваны от жизни, а полностью взяты из нее. Здесь всё называется своими именами, зритель увидит реальные эмоции, переживания и жизненные пути решения проблем. Каждый зритель сможет соотнести собственный опыт с тем, что он видит на экране и узнать в том или ином персонаже себя или своих знакомых. Но главная «изюминка» нового жанра, придуманного РЕН ТВ - это повествование, которое ведется как будто от лица самого зрителя - ставшего невольным свидетелем драматических медицинских историй. Даже закадровые интервью пациентов и врачей будут простым и человеческим рассказом - напрямую зрителю, как другу, о чем-то очень личном.

Особое место в проекте будет отведено гинекологическому отделению, где работают врачи Диана Львовна Шевцова - руководитель отделения акушерства и гинекологии и Елизавета Андреевна Радугина - семейный врач. Однако это не значит, что все ситуации сериала сосредоточены исключительно вокруг женских проблем. Центральное место также будут занимать и линии, связанные с мужчинами.

Кстати, о мужчинах. Главный мужчина в клинике - заместитель главного врача по лечебной работе, хирург - Маслов Николай Борисович. Очень мягкий человек, большой шутник и говорун, хотя имея за плечами опыт военной школы, он должен был бы соответствовать определению «человек-кремень». Будучи по должности начальником над обеими героинями - Дианой Львовной и Елизаветой Андреевной - он зачастую выступает миротворцем, если между ними случается какой-то конфликт.

А конфликты будут иметь место, ведь, как в реальной больнице, здесь нет места однозначным диагнозам. И как в реальной жизни, здесь присутствует несколько точек зрения на проблемы. И здесь у каждого свой взгляд на ситуацию - как свою, так и чужую...

ЛЕЧЕНИЕ ВСЕХ ТИПОВ ТРАВМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДРАМ!

СМОТРИТЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ

«ВЕРНОЕ СРЕДСТВО»

С 19 НОЯБРЯ ПО БУДНЯМ В 18.00

ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

Корреспондент РЕН ТВ Роман Супер признан репортёром сезона за иронию

На днях главные российские телекритики назвали лучшие телепроекты года. На ежегодной церемонии вручения премии «Клуб телепрессы» был отмечен и корреспондент программы РЕН ТВ «Неделя с Марианной Максимовской» Роман Супер. Жюри вручило ему спецприз с формулировкой «Репортер на лезвии иронии».

Роман Супер: «Мне приятно, что люди, которые смотрят телевизор не просто от «хорошей жизни», а по работе, оценили мои сюжеты в качестве тех, что не хочется переключать. Это приятно. Я им очень благодарен, буду и дальше стараться радовать их, всех остальных, ну и себя, конечно».

Корреспондент РЕН ТВ выпустил несколько документальных фильмов из цикла «Репортерские истории», в которых рассказывалась правдивая история молебна в Храме Христа Спасителя и панк-группы Pussy Riot. Один из немногих российских журналистов, который посетил Северную Корею и нашел ту самую сороку, что оплакивала смерть Ким Чен Ира и записал с ней эксклюзивное интервью.

Телекритик Арина Бородина в одном из своих недавних обзорных материалов так охарактеризовала работу Романа Супера: «И ещё. На РЕН ТВ есть корреспондент Роман Супер. В этом сезоне, если услышите его фамилию, включайте телевизор. Это свежее дыхание. Российская тележурналистика ещё жива».

Клуб телепрессы является объединением журналистов из 11 СМИ, освещающих тему телевидения в прессе, на радио и в интернете, ежегодно вручают премии. В его состав входят такие известные телекритики, как: Арина Бородина, Ирина Петровская, Ксения Ларина, Анна Качкаева, Александр Мельман, Вера Цветкова, Юрий Богомолов, Сергей Варшавчик и др.

Фильм товарища Супера из цикла «Репортерские истории» -- «Страна третьего Кима» 
http://www.youtube.com/watch?v=NNMX_uKn_BQ#

Репортаж Романа Супера «Дорога к храму»
http://www.youtube.com/watch?v=vc3UWRtz98A#

Фильм Романа Супера из цикла «Репортерские истории» -- «Страшный суд»
http://www.youtube.com/watch?v=LWvbzAPONkY#

Konstantin

УНИКАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА РЕН ТВ!
СМОТРИТЕ В СРЕДУ 12 ДЕКАБРЯ В 20.00

ФИЛЬМ-СЕНСАЦИЯ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА
ЗАСТАВИТ ПЕРЕПИСАТЬ УЧЕБНИКИ ПО ИСТОРИИ РОССИИ!

Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос «откуда есть и пошла земля русская»?

Михаил Задорнов готов сделать сенсационные заявления:
         нормандская теория происхождения Руси - ложь
         данные древнерусских источников были намеренно искажены
         именно славянские племена стояли у истоков европейских цивилизаций
         историческая правда в России уже с 18 века сознательно искажалась и уничтожалась историками-немцами, что поощряли правители нашей страны

Михаил Задорнов: «В истории России много тайн, но есть одна, которая не давала мне покоя с юности, и я решил не сидеть сложа руки и отправиться на поиски ее отгадки. Мне пришлось побывать в очень необычных местах. Мое путешествие пролегло через такие уголки России, которые не найти даже в Википедии. Я посетил мифический архипелаг в Швеции, нашел в Германии древние деревни славян, увидел своими глазами легендарный город Аркону, которую охраняют деревянные идолы русов. Мне пришлось лететь, плыть, проехать тысячи километров и даже заглянуть в Америку, - и все это в поисках истины: ОТКУДА ЕСТЬ И ПОШЛА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ? Кто были наши предки? Кем был Рюрик - основатель государства Российского?»

Михаил Задорнов теперь уверен, что нашел ответы на эти вопросы. И в своем уникальном фильме, снятом в лучших традициях жанра документалистики, он попытается приоткрыть завесу с тех тайн, о которых в течение веков не принято было говорить: кто же такие русы и почему варяги никогда не были скандинавами.

Давно не секрет, что история России уже с 18 века превращалась, как говорит в своем фильме Михаил Задорнов, «из правды в кривду», навязанную нам историками-немцами. Достаточно сказать, что только трое ученых в Петербургской академии наук были в то время русскими, остальные - немцами. В своих сочинениях они утверждали, будто древнерусское государство было основано германским народом - шведами. От них славяне переняли культуру, быт, военное искусство, язык и даже само название своего государства - Русь. Тех, кто до сих пор придерживается этой точки зрения, называют норманистами, от слова 'норманн' - северный человек, житель Скандинавии. Карамзин же в своем труде «История государства Российского» намекнул, что русы могли быть и не шведами вовсе, а прийти с земель исконно славянских...

Так кем был первый русский князь Рюрик, откуда и почему он пришел на наши земли? Где находится священный остров славян Руян, который мы знаем еще по сказке Пушкина под именем «Буян»? Сколько лет предкам славян? И в чем заключается сенсационное открытие ученых-генетиков Гарвардского университета?

ВСЕНАРОДНЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА
«РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ»
1150-летию образования Руси посвящается
СМОТРИТЕ В СРЕДУ 12 ДЕКАБРЯ В 20.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Skylark

Цитата: Konstantin от 30 ноября 2012, 17:37:14
Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос «откуда есть и пошла земля русская»?

Михаил Задорнов готов сделать сенсационные заявления:
         нормандская теория происхождения Руси - ложь
         данные древнерусских источников были намеренно искажены
         именно славянские племена стояли у истоков европейских цивилизаций
         историческая правда в России уже с 18 века сознательно искажалась и уничтожалась историками-немцами, что поощряли правители нашей страны

Михаил Задорнов: «В истории России много тайн, но есть одна, которая не давала мне покоя с юности, и я решил не сидеть сложа руки и отправиться на поиски ее отгадки. Мне пришлось побывать в очень необычных местах. Мое путешествие пролегло через такие уголки России, которые не найти даже в Википедии. Я посетил мифический архипелаг в Швеции, нашел в Германии древние деревни славян, увидел своими глазами легендарный город Аркону, которую охраняют деревянные идолы русов. Мне пришлось лететь, плыть, проехать тысячи километров и даже заглянуть в Америку, - и все это в поисках истины: ОТКУДА ЕСТЬ И ПОШЛА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ? Кто были наши предки? Кем был Рюрик - основатель государства Российского?»

Помню, как во Владивостоке рулоны туалетной бумаги с портретами этого"писателя-сатирика" расходились на "ура" по 30 рублей за штуку....
Azure Shine 0,9 + LEMP 40 SST Lemon LNB + Vantage ITS X212 CX > Express AM3 140.0 E

Konstantin

КАНАЛ РЕН ТВ ПОДПИСАЛ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДОГОВОР С КОМПАНИЕЙ СТВ

Телеканал РЕН ТВ объявляет о начале прямого сотрудничества с одним из самых известных кинопроизводителей в России - компанией СТВ. Подписан договор о стратегическом сотрудничестве, включающем в себя эксклюзивный показ будущего анимационного контента, созданного компанией СТВ совместно со студией анимационного кино «Мельница» и передачу прав телеканалу на прокат каталога мультипликационных блокбастеров.

Важным моментом данного сотрудничества является желание и готовность РЕН ТВ инвестировать в будущие анимационные линейки, такие как: продолжение мультфильмов про Ивана - царевича, русских богатырей Добрыни Никитича, Ильи Муромца, а также премьеры новых фольклорных историй. Всего десять фильмов, которые СТВ и «Мельница» планируют создать в ближайшие три - четыре года.
РЕН ТВ сделал серьезный шаг, заключив столь долгосрочный договор, будучи уверенным в высоких рейтингах данного анимационного контента, который последние восемь лет отличался самыми большими кассовыми сборами на территории России. Например, в прошлом году блокбастер «Иван - царевич и серый волк» собрал $27 миллионов, показав беспрецедентный рекорд по кассовым сборам.

Максим Уханов (коммерческий директор кинокомпании СТВ): «Наш договор - это шаг к долгосрочному  стратегическому сотрудничеству между компанией РЕН ТВ и СТВ в союзе с анимационной студией «Мельница», который свидетельствует о том, что интерес к российскому анимационному продукту достаточно высокий в отличие от того, что было еще 5 лет назад. Мы чувствуем реакцию телевизионной аудитории, которую выражает в данном случае канал РЕН ТВ, мы рады, что есть востребованность у анимационного продукта в целом, и это положительный момент не только для нашей конкретной компании, это и общий тренд отрасли».

Сергей Бурыгин (программный директор РЕН ТВ ): «Для нас очевиден интерес аудитории именно к отечественной анимации, это наш ответ Голливуду. Важно отметить, что компания «Мельница», в сотрудничестве с которой выступает СТВ - это ведущая анимационная студия России, которая за период свой постсоветской деятельности одна сделала больше анимационных фильмов, чем все остальные компании на территории России. У нее самые большие и мощные показатели по сборам, и не каждая голливудская картина может этим похвастаться».

Ближайшая анимационная премьера компании СТВ и студии «Мельница» "Три богатыря на дальних берегах", которую впоследствии первым и единственным для телезрителей покажет канал РЕН ТВ, состоится уже сегодня, 11 декабря, в кинотеатре «Октябрь».

Konstantin

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ РЕН ТВ - ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА «РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ»
ВОШЕЛ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ ПРОГРАММ ЗА ДЕНЬ!

12 декабря телеканал РЕН ТВ показал документальный фильм Михаила Задорнова «Рюрик. Потерянная быль», в котором известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстал в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он дал правдивый ответ на вопрос «откуда есть и пошла земля русская»?

В своем уникальном фильме, снятом в лучших традициях жанра документалистики, он попытался приоткрыть завесу с тех тайн, о которых в течение веков не принято было говорить: кто же такие русы и почему варяги никогда не были скандинавами.

Данная тема нашла большой отклик у телезрителей. По данным ТNS Россия, доля аудитории телеканала среди зрителей от 25 до 59 лет по Москве во время трансляции документального фильма «Рюрик. Потерянная быль» в пик прайма с 20:00 до 22:00 составила 10,5%. В этом слоте РЕН ТВ вошел в тройку лидеров среди всех телеканалов.