27 ноября 2024, 13:17:27

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

КОМУ РЕН ТВ ОТДАСТ 3 000 000 РУБЛЕЙ?
«АДСКАЯ КУХНЯ»
31 МАЯ ВСЕ ВЫПУСКИ ПРОЕКТА И ДОЛГОЖДАННЫЙ ФИНАЛ!

31 мая многочисленных поклонников кулинарного супершоу Арама Мнацаканова «Адская кухня» ждет уникальный подарок от РЕН ТВ. В один день будут показаны все выпуски беспрецедентной программы с самого начала - весь путь, который прошли участники к заветной цели! Завершится день спецпрограммирования долгожданным финалом!

В последней кулинарной битве за 3 000 000 миллиона рублей и звание лучшего повара будут бороться очаровательная Евгения НЫРКОВА (г. Воронеж) и невозмутимый Семен КОЛЕСНИКОВ (г. Брянск) - талантливые кулинары, уже доказавшие судьям, зрителям, а главное - самим себе, что они достойны победы в этом жестком телеконкурсе.

Изначально их было 17. А теперь осталось двое. По классике жанра: он и она. В горячей и увлекательной игре они прошли огонь, воду и... настоящий кулинарный ад. За спиной: подвиги и унижения, победы и неудачи, редкие похвалы и тонны битой шефом «Адской Кухни» посуды и столько же забракованных и хладнокровно выброшенных в помойку блюд... Впереди - их главная битва.

Арам Мнацаканов - шеф «Адской кухни»:
«Семен - безусловный специалист и профессионал своего дела, с большими навыками и умениями. Женя же понимает, что у нее меньше шансов на победу. И в этом спокойном состоянии у нее есть больше возможностей собраться и показать максимальный результат. Победитель получит возможность работать со мной и развиваться как профессионал».

В финале Евгения и Семен создадут рестораны своей мечты. Вместе с дизайнерами продумают в них каждую деталь интерьера и предложат шефу и будущим гостям свое безукоризненное меню.

Во время решающего ужина на «Адской кухне» вновь появятся все участники сезона! Именно они будут помогать Жене и Семену в приготовлении. Но право выбрать себе помощников получит только один из финалистов!

Чьи нервы окажутся крепче? Чьи блюда будут вкуснее? Чей ресторан будет лучше? И кто станет победителем «Адской кухни» и получит 3 000 000 рублей? 31 мая только зрители РЕН ТВ увидят все и сразу!

31 МАЯ ВСЕ ВЫПУСКИ «АДСКОЙ КУХНИ»
И ФИНАЛ САМОГО ЖАРКОГО ШОУ СЕЗОНА!
С 7.30 ДО 23.30
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Программа " Реальный спорт" на РЕН ТВ стала лауреатом "ТЭФИ 2011"!

Вечером 25 мая стали известны первые лауреаты премии "ТЭФИ 2011".

В категории "Профессии" телеакадемиками было отмечено сразу два проекта телеканала РЕН ТВ.

В номинации "Специальный репортаж" лучшим стал спецпроект "Ноты протеста" в рамках программы "Репортерские истории" (руководитель Марианна Максимовская), а среди спортивных программ победу одержал еженедельный проект "Реальный спорт".

25 мая стали известны первые лауреаты премии "ТЭФИ 2011".

Среди спортивных программ победу одержал еженедельный проект "Реальный спорт", руководителем которого является директор спортивного вещания РЕН ТВ Мария Румянцева.

Мария Румянцева:
"Для меня как для руководителя программы «Реальный спорт» премия ТЭФИ неожиданна и очень желаема, потому что 3 раза я лично выходила в финал премии как ведущая, и это первый раз, когда я вышла в финал в качестве руководителя программы. Мне очень приятно! Этой победе радуется весь коллектив. Очень рады, что программа принесла плюс одну статуэтку любимому каналу РЕН ТВ и была отмечена телеакадемиками. Это говорит о том, что спорт, который есть на телеканале, сделан профессионально. Программа освещает все грани спорта: и классику, и экстрим. Это эксклюзивные комментарии спортивных специалистов, тренеров и спортсменов, а также уникальные кадры с важных спортивных событий, которые зачастую мы даем в эфир первые. Программа всегда очень насыщена и познавательна. Из нее можно узнать и о новостях спорта, и познакомиться с эксклюзивными историями спортсменов и узнать подробности их спортивной и даже личной жизни. Каждый, кто смотрит эту программу, находит что-то интересное для себя. Думаю, именно поэтому она стала лучшей, по мнению телеакадемиков".

Напоминим, что в категории "Профессии" телеакадемиками было отмечено сразу два проекта телеканала РЕН ТВ.
В номинации "Специальный репортаж" лучшим стал спецпроект "Ноты протеста" в рамках программы "Репортерские истории" (руководитель Марианна Максимовская), а среди спортивных программ победу одержал еженедельный проект "Реальный спорт" (руководитель Мария Румянцева).

Konstantin

ТЕЛЕКАНАЛ РЕН ТВ ВПЕРВЫЕ ЗА СВОЮ
ИСТОРИЮ ПОЛУЧИЛ СРАЗУ 7 НАГРАД «ТЭФИ»!

РЕН ТВ стал победителем во всех номинациях в информационном блоке
«ТЭФИ-2011»

17-ая Национальная телевизионная премия «ТЭФИ» подвела итоги среди лучших телевизионных программ за 2011 год. Члены жюри главной российской телепремии отдали 7 бронзовых статуэток телеканалу РЕН ТВ.

«Новости 24» с Михаилом Осокиным признаны лучшей информационной программой.

Лучшим ведущим информационной программы стал Илья Доронов «Новости 24». Для Ильи Доронова бронзовый «Орфей» стал первым.

В номинации «Репортер» премию получил Александр Надсадный.

Авторская программа «Неделя с Марианной Максимовской», как и в предыдущие три года, была названа лучшей в номинации «Информационно-аналитическая программа», а сама Максимовская снова была признана лучшей ведущей.

В номинации "Специальный репортаж" лучшим стал спецпроект "Ноты протеста" в рамках программы "Репортерские истории", а среди спортивных программ победу одержал еженедельный проект "Реальный спорт".

Владимир Тюлин, Первый заместитель Генерального директора по информационному и общественно-политическому вещанию:
«То, что РЕН ТВ стал абсолютным победителем во всех информационных номинациях - это одновременно и большая честь, и заслуженная победа профессионалов своего дела, которыми всегда славился наш телеканал. «ТЭФИ-2011» подарило нам сразу несколько событий, свершившихся впервые. Впервые в своей истории РЕН ТВ завоевал 7 ТЭФИ, получили своих бронзовых «Орфеев» Илья Доронов и Александр Надсадный, а также спортивная программа РЕН ТВ. Безусловно, мы понимаем, что победы РЕН ТВ огромная ответственность, потому что завоевать награду сложно, но еще сложнее удержать эту высокую планку. Может быть это прозвучит амбициозно, но поскольку второй год подряд мы сильно выступили в информационном блоке, взяв абсолютно все номинации в нем, хочется надеяться, что это станет доброй традицией».

Игорь Доронов, Ведущий программы «Новости 24»:
«Во время вручения награды я испытал радость, и страх одновременно. Никогда еще так не волновался. Когда назвали мое имя, даже не помню, что дальше было. Очнулся уже у микрофона, и надо говорить. Это куда сложнее, чем вести прямой эфир. А сегодня я осознал и в полной мере ощутил на утренней летучке «Новостей 24», что отношение ко мне теперь будет строиться по-другому. Даже фразу придумал: «Ох, и тяжела ноша ТЭФИносца». Мало того, что сама награда весит килограмм 5-7, так это еще и большая ответственность, с которой тебе дальше жить. Нужно будет больше работать, думать и понимать, что теперь тебя оценивают по-другому - через призму статуэтки бронзового "Орфея"».

Сюжет с вручения премии «ТЭФИ» вы сможете посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=fO9UmxehMKE#

ПОБЕДИТЕЛИ «ТЭФИ-2011» ОТ ТЕЛЕКАНАЛА РЕН ТВ

Номинация: ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА
«НОВОСТИ 24» с Михаилом Осокиным

Номинация: ВЕДУЩИЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ
ИЛЬЯ ДОРОНОВ, «Новости 24»

Номинация: ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
«НЕДЕЛЯ С МАРИАННОЙ МАКСИМОВСКОЙ»

Номинация: ВЕДУЩИЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ
МАРИАННА МАКСИМОВСКАЯ, «Неделя с Марианной Максимовской»

Номинация: РЕПОРТЁР
АЛЕКСАНДР НАДСАДНЫЙ, «Погромная территория», из цикла  «Репортерские истории»

Номинация: СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
спецпроект "Ноты протеста"

Номинация: ПРОГРАММА О СПОРТЕ
«Реальный спорт»

Konstantin

РЕН ТВ ДОСТИГ САМОЙ ВЫСОКОЙ ДОЛИ ЗА СВОЮ ИСТОРИЮ!

Телеканал РЕН ТВ продолжает системно увеличивать долю аудитории, устанавливая новые рекорды, при этом смело идя на программные эксперименты, которые приносят высокий результат. В мае 2012 года национальная доля аудитории РЕН ТВ впервые в истории телеканала достигла 6,6% по итогам месяца (в аудитории 25-59 ⃰). А это означает рост в 22% по отношению к маю 2011 и рост в 43% по отношению к началу нынешнего телесезона (сентябрь 2011 года).

Май выдался для РЕН ТВ весьма урожайным на рекорды и по отдельным позициям.
Так, в рамках успешных для телеканала майских праздников под названием «Отличные выходные», отдельно 8 мая РЕН ТВ добился высоких показателей по доле аудитории среди москвичей в возрасте от 25 до 59 лет - 12,0%, впервые в своей истории возглавив ТОП каналов на главном локальном телевизионном рынке страны - Москве. А по России за этот день доля телеканала составила 10,8%. Это самый высокий показатель в мае за день для телеканала.

Кроме того, 13 мая РЕН ТВ с долей в 8,3% по России и 9,0% по Москве занял 4-ю позицию среди всех телеканалов в аудитории 25-59 лет. Еще более внушительного результата РЕН ТВ смог добиться у мужской аудитории (25-59 лет). Здесь показатели телеканала достигли 11,7% и 13,6% по России и Москве соответственно, позволив РЕН ТВ уверенно закрепиться на 1-й строчке в данной аудитории.

Отдельно стоит сказать о 31 мая, когда телеканал РЕН ТВ пошёл на смелый эксперимент и с 7.30 до 23.30 в будний день (!) показывал все выпуски и долгожданный финал кулинарного суперпроекта «Адская кухня» с Арамом Мнацакановым. По России средняя доля аудитории программы достигла 7,9%. Показатели финала телепроекта, в котором зрители наконец-то узнали, кто выиграл главный приз в 3 миллиона рублей, позволили РЕН ТВ занять 3-ю позицию среди всех телеканалов с показателем доли в 10% в одном из самых конкурентных тайм-слотов (22.00-23.30) в аудитории 25-59. А по женской аудитории (25-59) с показателем в 13,9% РЕН ТВ занял первую позицию на рынке!

«Динамика роста доли аудитории в мае полностью соответствует движению доли аудитории вверх за последний год. - Резюмирует генеральный продюсер телеканала РЕН ТВ Андрей Праслов. - Так, если в 2010 и 2011 годах в аудитории 25-59 по России доля РЕН ТВ составляла 4,9% и 5,1% соответственно, то в 2012 году РЕН ТВ уже закрепился на стратегически важной позиции в 6%. Особенно приятно, что РЕН ТВ добивается рекордных показателей именно в тот момент, когда отдельные телепроекты и сотрудники канала получают признание профессионального сообщества. Достаточно вспомнить 7 наград «ТЭФИ», которые впервые в своей истории получил РЕН ТВ на недавнем вручении главной телевизионной премии России».

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ!
«ПУТЬ К ОЛИМПУ. ПРОЕКТ АЛИНЫ КАБАЕВОЙ»

Смотрите с 15 июня в 11.30 по пятницам и субботам

РЕН ТВ запускает новый проект олимпийской чемпионки Алины Кабаевой.
Телезрители узнают все о подготовке российских спортсменов к 30-й Олимпиаде, которая пройдёт с 27 июля по 12 августа 2012 года в Лондоне.

Почему спортсмены как огня избегают прогнозов? Почему вопросы из разряда «А как наши выступят?» они оставляют без комментариев? Потому что очень многое, если не все, зависит от того, насколько они готовы к главному спортивному событию в их жизни. Потому что каждый из них не на словах, а на деле хочет достичь максимального результата в зрелищной борьбе, где все решают секунды.

Именно поэтому камера РЕН ТВ будет беспристрастно следить за ними. И расскажет о том, что обычно скрыто от глаз зрителя. Круглое озеро, Новогорск, Руза, Красноармейск, Сочи, Алексин - все эти названия хорошо знакомы спортсменам. А теперь и у простого любителя спорта появится возможность заглянуть в святая святых российского спорта и узнать, где и как готовятся спортсмены к самым главным стартам в своей жизни.

Каждый выпуск телепроекта будет об одном или нескольких олимпийских видах спорта, к которым будут прикованы взоры телезрителей по всему миру во время летних Игр 2012 года. А представят свой вид спорта легендарные олимпийские чемпионы, чьими победами всегда будет гордиться Россия. Такие как, например, четырёхкратные победители Олимпийских игр гимнаст Алексей Немов и фехтовальщик Виктор Кровопусков.

В выпуски программы войдут репортажи из национальных олимпийских спортивных баз: тренировки, психологическая подготовка и отдых будущих победителей и призеров 30-й Олимпиады. Интервью спортсменов, тренеров, судей, врачей олимпийской команды. Увлекательная история олимпийских успехов советских и российских спортсменов, преодоление трудностей, радость побед - всё это также будет в программе.

Как сложилась жизнь ветеранов олимпийского движения после завершения карьеры? Чем помогают сегодня российскому спорту прославленные олимпийские чемпионы - пятиборец Анатолий Старостин, баскетболист Сергей Белов, гандболист Андрей Лавров, дзюдоист Сергей Новиков, пловец Владимир Сальников, стрелок Евгений Петров, ватерполист Евгений Шаронов, гимнастка Светлана Хоркина, фехтовальщица Карина Азнавурян?
Какие города дали России больше всего чемпионов в том или ином виде спорта? Какие спортсмены-олимпийцы прославили на весь мир Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Пензу, Майкоп, Шахты, Краснодар и др. города страны? Вместе со съемочной группой программы зритель побывает в этих городах, покажет их спортивную историю, а кроме того зрители узнают, как развивается в них спорт сегодня.
Также зритель получит ответ на вопрос: с чего начать занятия тем или иным видом спорта? Свои практические советы родителям, которые решили привести своего ребёнка в спортивную секцию, дадут тренеры футбольной Академии «Динамо Москва» имени Яшина, сочинской школы олимпийского резерва по теннису имени Кафельникова, белгородской волейбольной школы, чеховской гандбольной школы и др.
Особое внимание будет уделено российским паралимпийцам, чьи успехи в спорте поражают порой даже больше, чем награды олимпийцев. О своих победах расскажут паралимпийские чемпионы: дзюдоист Олег Крецул, пловчиха Оксана Савченко, стрелки Андрей Лебединский и Валерий Пономаренко.
Кроме того зрители узнают:
- Как соблюдать диету тяжелоатлету?
- Почему участницы женской сборной по фехтованию выходят летом на пляж «как пантеры»? 
- Какими приёмами подводной борьбы обязан владеть ватерполист?
- Правда ли, что стрелок из лука во время тренировки выжимает тремя пальцами столько же, сколько хороший штангист?
- Кто будет представлять Россию в боях за первые олимпийские медали в женском боксе?
- И многое, многое другое...

СМОТРИТЕ С 15 ИЮНЯ В 11.30 НА РЕН ТВ!
«ПУТЬ К ОЛИМПУ. ПРОЕКТ АЛИНЫ КАБАЕВОЙ»

Konstantin

РЕН ТВ - В ПЯТЁРКЕ ЛИДЕРОВ!

По данным телеизмерений TNS Россия РЕН ТВ уверенно занимает 5-е место среди телеканалов по итогам июля 2012 года в аудитории 25-59 по Москве. Доля РЕН ТВ в этом месяце достигла 6,5%.

Кроме того, результаты последних исследований указывают на стабильный рост доли телеканала РЕН ТВ в 2012 году по основной аудитории 25-59 по России. По прошествии 7 месяцев текущего года РЕН ТВ закрепился на позиции в 6.0 п. по доле, что на 17% больше в сравнении с аналогичным периодом 2011 года. При этом в выходные и праздники прирост составил 15%, а в будни - 20%.

Самый настоящий прорыв произошёл в дневном прайме будней (13.00-16.00) - 8.8 п. по доле за январь-июль 2012 года против 4,9 п. за аналогичный период 2011 года. Таким образом, рост в данном слоте составил почти 80%. Интересно и то, что показатели за воскресные дни в целом в этом году достигли 7,6 п., что на 28% больше, чем за 7 месяцев прошлого года (5,9 п.).

Вместе с тем данные за 3-й, 4-й кварталы 2011 и 1-й, 2-й кварталы 2012 года тоже показывают устойчивую динамику роста доли. С 4,9% по итогам третьего квартала 2011 года до 6,2% во втором квартале 2012 года.

Konstantin

ПРЕМЬЕРА!
ТЕЛЕПРОЕКТ «ПОД ЗАЩИТОЙ»
НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ!
С 20 АВГУСТА В 17.00 НА РЕН ТВ

РЕН ТВ с 20 августа начнет показ уникального многосерийного документального расследования «Под защитой». Все истории проекта - самые громкие уголовные дела последних лет. В них нет вымысла. Это хроники современного криминального мира, которые фиксируют профессиональные журналисты.

В сериале собраны уголовные дела со всей страны: нашумевшие убийства, кражи, похищения. Лучшие следователи по крупицам восстанавливают картину преступления. А героические поступки обычных людей никого не смогут оставить равнодушными. Защищая своих близких, жизнь, имущество, они подвергались пыткам и нападениям. И только благодаря компетенции полицейских преступники понесли заслуженное наказание.

В отличие от многих подобных документальных сериалов, выходящих на телевидении, проект «Под защитой» не несет цели рассказать зрителю о криминальной жизни страны. Создатели документального расследования освещают всю тяжесть и риск работы сотрудников Уголовного розыска, их самоотверженность и преданность делу. Это истории противостояния добра и зла, преступного умысла и справедливости, изворотливости злоумышленников и неотвратимости наказания. Зритель сможет увидеть неизвестные подробности расследования самых громких преступлений.

Отдельное место в проекте занимает рассказ о новых технологиях, которыми в настоящее время пользуются сотрудники полиции для раскрытия преступлений. В их распоряжении самые современные криминалистические лаборатории, позволяющие анализировать не только отпечатки пальцев, обуви и составлять фоторобот подозреваемого. Именно здесь становится понятно, что может дать следствию незначительная на первый взгляд улика, кусочек нитки или обрывок бумаги. Благодаря технологиям 21 века криминалистам под силу провести экспертизы любой сложности: от портретной до биологической.

Каждый новый выпуск - это симбиоз реальных событий и художественных реконструкций, это современный монтаж и, в первую очередь, захватывающая драматургическая история.

СМОТРИТЕ НОВОЕ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
«ПОД ЗАЩИТОЙ»
С 20 АВГУСТА ПО БУДНЯМ В 17.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

ВПЕРВЫЕ!
НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РЕН ТВ
ПРЕМЬЕРНЫЙ СЕРИАЛ БУДЕТ ИДТИ ВЕСЬ ДЕНЬ!
СУПЕРДЕТЕКТИВ «КУЛИНАР»

СМОТРИТЕ 2 СЕНТЯБРЯ ВСЕ 20 СЕРИЙ!
РАСКРЫТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДЛЯ НЕГО - ТАК ЖЕ ПРОСТО, КАК СДЕЛАТЬ БУТЕРБРОД!

2 сентября РЕН ТВ покажет первый сериал нового телесезона с неподражаемым Игорем БОТВИНЫМ в главной роли.

Герой Игоря Ботвина - Феликс Малинин - опер, мастер перевоплощения, при этом он живой человек со своими слабостями и недостатками. Артистичен, дерзок, обладает аналитическим складом ума, интеллектуален. Его работа - оперативное внедрение и сбор информации обо всём, что может представлять интерес для правоохранительных органов.

О нём знают лишь несколько человек из руководства службы. Он способен быстро адаптироваться практически к любой окружающей среде. Стоит ли говорить, что в работе ему порой приходится прибегать к не совсем законным методам, на которые руководство закрывает глаза... если результат положительный.

Среди немногочисленных друзей и знакомых Феликс слывёт неплохим парнем, замкнутым чудаком, постоянно пропадающим в служебных командировках. Плюс у него не совсем обычное пристрастие: он очень любит хорошо и вкусно готовить! К выполнению каждого задания он подходит с особым вкусом, будто готовит очередное блюдо. А для каждой своей операции придумывает кулинарное название. За что и получил оперативный псевдоним: «Кулинар».

Детектив порадует зрителей сюжетом, включающим в себя помимо крайне интересных и запутанных криминальных историй, и рассказом о личной жизни самого героя. Он разведен, воспитывает маленького сына. С одной стороны он действительно «крутой» парень, но все же не супергерой. Он выкручивается из страшных и опасных ситуаций скорее благодаря своему обаянию, хитрости и живости ума, а не с помощью кулаков или пистолета...

Konstantin

«РЕН ТВ. ТЫ С ДРУЗЬЯМИ!»
ЛУЧШЕЕ В НОВОМ ТЕЛЕСЕЗОНЕ
2012-2013!

В телесезоне 2012-2013 премьерные проекты появятся во всех форматах - от развлекательного до документального. Также РЕН ТВ продолжит делать ставку на лидеров телеэфира, уже получивших заслуженное признание и искреннюю любовь зрителей.

ТЕЛЕПРОЕКТЫ О НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ НА РЕН ТВ!

ПОД ЗАЩИТОЙ.
Они идут по следу монстров преступного мира. Зрители узнают о новейших уголовных делах, прогремевших на всю Россию, эксклюзивные подробности о ходе следствия, вместе с героями проекта распутают криминальные головоломки. Зрители станут свидетелями, а по сути - участниками напряженного противостояния добра и зла в реальной жизни.

ЛЮБОВЬ 911
Самый откровенный реалитипроект о семейных отношениях. Настоящая жизнь обычных людей в реальной обстановке. Профессиональные психологи-консультанты смогут помочь. Если ваша семья распадается, и вам кажется, что испробованы все методы решить ситуацию - эта программа создана именно для вас. «Любовь 911» - скорая помощь для отношений!
ВЫСОКОКЛАССНЫЕ ПРЕМЬЕРЫ РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ СЕРИАЛОВ НА РЕН ТВ!
В новом сезоне на РЕН ТВ впервые в России будут показаны долгожданные продолжения грандиозных зарубежных сериалов.

Один из самых смелых и бескомпромиссных исторических проектов на телевидении - «СПАРТАК - ОТМЩЕНИЕ»! Кровь и песок превратили их в универсальное оружие. Они выжили и стали богами арены. Но дом Батиата пал. Переполненные ненавистью и жаждой мести, Спартак и обретшие вожделенную свободу гладиаторы держат в страхе всех, включая власть! Их единство ведёт к победе. А гнев делает их уязвимыми. Возможно, это конец пути.

ИГРА ПРЕСТОЛОВ - 2
Железный престол вновь «зовет» на битву лучших из лучших. Власть, страсть и смерть - это главные спутники его игры... В первый день показа второго сезона только в США сериал собрал у экранов более 4 миллионов зрителей! Премьера первого сезона на РЕН ТВ имела оглушительный успех! 13 номинаций на премию Эмми. История о том, что на самом деле происходит за кулисами власти.

ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ - 2
Глобальная катастрофа лишь отсрочила приближение смерти. Они уже рядом. Шансов выжить практически не осталось. Но бояться нужно не их, а самого беспощадного зверя - человека! Продолжение культового сериала в новом сезоне на РЕН ТВ.

КУЛИНАР
Феликс Малинин - опер, мастер перевоплощения. Артистичен, дерзок, обладает аналитическим складом ума, интеллектуален. Его работа - оперативное внедрение и сбор информации обо всём, что может представлять интерес для правоохранительных органов. И каждой спецоперации он дает особое, кулинарное название, так как очень любит готовить.

Три хита мирового уровня и отечественная премьера сериала - это лишь часть того, что РЕН ТВ предложит своим зрителям в новом сезоне. Популярные актёры, интригующие сюжеты, потрясающие истории. Подробностей осталось ждать недолго!

ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСПОЩАДНОГО ПРОЕКТА НА РЕН ТВ!
АДСКАЯ КУХНЯ-2

Второй сезон суперпопулярного кулинарного шоу «Адская кухня» с Арамом Мнацакановым, Дарьей Цивиной и Сергеем Гусовским. Участие в проекте - для тех, кто считает себя мастером кулинарии и готов доказать это. Этим смельчакам будет непросто. Им будет жарко и порой - жёстко! Но это шанс, который выпадает раз в жизни! От них потребуется не так уж много - талант... и адский труд. А в награду только лучший из них сможет сорвать куш - 3 миллиона рублей! Попробуй огонь на свой вкус!

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО НА РЕН ТВ!
РЕН ТВ представит премьерные выпуски документальных фильмов. Здесь будут собраны программы на самые острые и актуальные темы с эксклюзивными историями героев, и, разумеется, традиционным для РЕН ТВ репортажным стилем подачи материала. Все, о чем РЕН ТВ хочет по-дружески рассказать, предупредить и о чем предостеречь, зрители телеканала смогут увидеть в документальных фильмах. Кроме того в сезоне 2012-2013 по-новому засверкают уже завоевавшие симпатии зрителей проекты.

По вечерам понедельника: «ВОЕННАЯ ТАЙНА». Уникальный проект РЕН ТВ, выходящий почти уже 15 лет на канале, неизменно привлекает внимание более 6% телезрителей. Самыми последними подробностями и эксклюзивной информацией с ведущим программы Игорем ПРОКОПЕНКО делятся военные, разведчики, люди, от которых зависит безопасность государства.

Цикл программ «ЖАДНОСТЬ» по вторникам - это журналистское расследование Влада ДОРОХОВА о мире товаров и услуг, максимально востребованных потребителем. В каждом выпуске журналисты не только вскрывают и показывают проблему, но и дают инструкции зрителю о том, как не стать жертвой жадных мошенников.

Невероятное всегда рядом. В этом каждый зритель РЕН ТВ сможет убедиться, каждый четверг останавливая свой выбор на программе «ТАЙНЫ МИРА С АННОЙ ЧАПМАН». Это тематический тележурнал, посвященный удивительным и необъяснимым явлениям современности. Неслучайно, что ведущая программы - Анна Чапман, одна из самых загадочных женщин России.

Все новые телепроекты в неизменной эфирной связке с признанными «флагманами» РЕН ТВ составят основу осенней программной сетки вещания канала. Тем не менее, в новом сезоне в эфире телеканала появятся и другие проекты и лица. Какие именно? Смотрите телеканал РЕН ТВ и узнаете!

Познавайте мир с друзьями!
Преодолевайте сложности с друзьями!
Отдыхайте вместе с друзьями!
Смотрите телеканал РЕН ТВ!

snows93

Приятно что Walking Dead 2 запускают. Хотя я эту муть еле-еле досмотрел до конца.