07 ноября 2024, 03:19:41

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новости Триколор ТВ

Автор Kgd, 30 марта 2007, 14:40:03

« предыдущая - следующая »

Смотрите ли вы телеканалы в пакетах Триколор ТВ?

Да
18 (56.3%)
Нет
14 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 29

Kgd

А собственно в чём трудность ???Или кучу почтовых ящиков надо иметь,либо заводить личный кабинет.
Для простых зрителей ничего собственно не менялось ,насколько я знаю.Купил комплект кстановил сам зарегил ресивер и карту вот и всё.
  • Мои антенны: Globo 80 см
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
  • Мои спутники: 68,5*east and 30*west
<br />

Konstantin

16 ноября 2007, 12:34:50 #51 Последнее редактирование: 16 ноября 2007, 12:49:53 от Konstantin
eugen70, мое мнение компания ЗАО "НСК" не уважает своих зрителей, все сведения о новых телеканалах доступны только на форуме триколора в ЗАКРЫТОМ разделе (доступном только для дилеров). >:( >:( >:(

По поводу ресиверов DRE 4000, 5000, 7300 не планирую покупать, сам понимаешь что у него нет эмулятора, бывает зависает, нет функций шаринга и нет у него поддержки DVB-S2.

Что касается качества картинки да оно неплохое, за счет обработки триколоровским harmonic'ом, становится визуально лучше. ;)

По поводу недавнего интервью, где директор ЗАО "НСК" отвечал на вопросы,
дилеры задавали вопросы, простых зрителей там не было ни одного.

По поводу вещания Триколора на Бонуме, можешь быть уверен это PR (рекламный) ход Триколора,
одназначно было или самим ЗАО "НСК" или дилером в Москве выложена информация на телеспутнике,
заранее было понятно, что она разойдется по остальным форумам и сайтам интернета.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Kgd

Уважаемые абоненты!
28 ноября с 15 до 18 часов в связи с проведением работ
возможны кратковременные перерывы в вещании каналов «Зоо ТВ» и «Телепутешествия».
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
<br />

fed

снова триколор порадовал инфоканалом.Качество теперь,"лучше не бывает".Наслаждаемся просмотром  :D.Даешь и все каналы в таком каКчестве  *kill*

Kgd

29 ноября 2007, 13:12:13 #54 Последнее редактирование: 29 ноября 2007, 14:05:31 от eugen70
снова триколор порадовал инфоканалом.Качество теперь,"лучше не бывает".Наслаждаемся просмотром  .Даешь и все каналы в таком каКчестве Мнение интересное, однако картинка на данный момент идёт на весь экран и в нормальном качестве.....
<br />

Kgd

[12 декабря 2007] 15.52 Администрация ЗАО «НСК» проводит прямую линию с абонентами
13 ноября, в честь двухлетия проекта «Триколор ТВ» Генеральный директор ЗАО «НСК» Вячеслав Мордачев ответил на вопросы абонентов и дилеров. В честь праздника мы объявили о намерении проводить такую прямую линию ежемесячно. Сегодня, 12 декабря, мы снова предлагаем вам задать вопросы администрации «Национальной Спутниковой Компании». Присылайте письма на электронный ящик pr@tricolor.tv с пометкой «вопрос к администрации». Внимание! Вопросы принимаются до 9.00 13 декабря. Ответы будут опубликованы на сайте и форуме www.tricolor.tv.
<br />

Kgd

[13 декабря 2007] 13.45 Акция по бесплатному просмотру пакета «Оптимум» завершается
Акция по предоставлению месяца бесплатного просмотра пакета «Оптимум» завершается 31 декабря 2007 года. Абонентам, зарегистрировавшим свой приемник начиная с 1 января 2008 года, для просмотра дополнительных каналов пакета «Оптимум» будет необходимо активировать карту.
<br />

Kgd

20 декабря 2007, 18:04:58 #57 Последнее редактирование: 18 января 2008, 20:18:41 от eugen70
[19 декабря 2007] Началось вещание проекта «Триколор ТВ Сибирь»

За два года своего существования проект «Триколор ТВ» заработал миллионную аудиторию и статус народного цифрового телевидения.
14 декабря закончились последние подготовительные работы по запуску тестового вещания нового проекта ЗАО «Национальная Спутниковая Компания» - «Триколор ТВ Сибирь». Народное спутниковое цифровое телевидение теперь могут смотреть жители Сибири, Урала и части Дальневосточного округа РФ. Зрители, подключившие «Триколор ТВ Сибирь», смогут БЕСПЛАТНО смотреть восемь основных федеральных каналов: Первый, Россия, Вести, НТВ, Спорт, Культура, ТНТ, Муз ТВ.
Тестовое вещание продлится до 1 марта 2008 года. К весне кроме бесплатного базового пакета и бесплатного расширенного, появятся дополнительные платные пакеты каналов. Они будут доступны всем зрителям, которые зарегистрируют приемники. В качестве подарка от «Национальной Спутниковой Компании» абоненты получат ГОД БЕСПЛАТНОГО ПРОСМОТРА платного пакета каналов. Платный пакет будет сформирован по аналогии с пакетом «Оптимум» (гиперссылка на раздел «Каналы»), доступный зрителям в европейской части России. Год бесплатного просмотра у всех абонентов, подключившихся в период тестового вещания, начнется с 1 марта 2008 года.
Для просмотра пакета «Триколор ТВ Сибирь» рекомендован ресивер DRE 5500, поддерживающий формат MPEG4. Комплект оборудования можно приобрести в одном из филиалов корпорации General Satellite - пока единственного официального дистрибьютора «НСК» по проекту «Триколор ТВ Сибирь».
Мы надеемся, что проект «Триколор ТВ Сибирь» порадует наших новых зрителей и откроет им возможности просмотра спутникового цифрового телевидения. Если вы еще не решили, что подарить близким в канун праздников, подумайте о спутниковом оборудовании. Начните Новый год с «Триколор ТВ»!

Чтобы стать абонентом проекта «Триколор ТВ Сибирь», необходимо:

1. Убедиться, что вы проживаете в зоне приема сигнала со спутника «Бонум-1» (56º в.д.).
2. Выбрать ближайший из филиалов сети дистрибуции General Satellite
и приобрести комплект оборудования для просмотра «Триколор ТВ Сибирь».

Подробнее о проекте  http://www.tricolor.tv/siberia.html
<br />

Kgd

21 декабря 2007, 17:12:41 #58 Последнее редактирование: 18 января 2008, 20:19:19 от eugen70
"Национальная Спутниковая Компания" подготовила новогодний подарок своим абонентам. С 18 часов 29 декабря до 12 часов 3 января всем, без исключения, абонентам "Триколор ТВ" будут доступны к просмотру дополнительные каналы пакета "Оптимум". Поздравляем вас с наступающим Новым годом, дорогие друзья! /PR_TricolorTV    http://tricolortv.com/forum/viewtopic.php?t=5114&postdays=0&postorder=asc&start=300
<br />

Kgd

[21 декабря 2007] 15.05 Канал «Кинопоказ» делает новогодний подарок телезрителям.
8 января в 18:00 зрители канала «Кинопоказ» смогут первыми в России увидеть романтическую комедию «Так она нашла меня» с оскороносной Хелен Хант в главной роли.

Хелен Хант играет школьную учительницу Эйприл из Филадельфии, переживающую кризис среднего возраста. Все в жизни главной героини не складывается - ее бросает муж, умирает ее приемная мать, но... внезапно объявляется настоящая, эксцентричная участница всевозможных ток-шоу и переворачивает все в жизни Эйприл с ног на голову.

Режиссер: Хелен Хант.
В ролях: Колин Фирт, Бетт Мидлер, Мэтью Бродерик, Дайан Китон.

Не пропустите российскую премьеру фильма «Так она нашла меня»!

[21 декабря 2007] 14.58 24 декабря будут проводиться работы на каналах "Первого ТВЧ"
24 декабря с 9 до 17 часов на каналах "Ракета", "Телепутешествия", "Веселое ТВ", "Кинопоказ" и "Зоо ТВ" ("Первый ТВЧ") будут проводиться плановые работы. В это время возможны кратковременные перерывы в вещании.
<br />