24 ноября 2024, 21:37:11

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новости Триколор ТВ

Автор Kgd, 30 марта 2007, 14:40:03

« предыдущая - следующая »

Смотрите ли вы телеканалы в пакетах Триколор ТВ?

Да
18 (56.3%)
Нет
14 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 29

Kgd

Телеканал «ЖИВИ!» вошёл в состав «Единого»

07 апреля 2015 12:21
06 апреля в составе основного пакета «Триколор ТВ» начал вещание телеканал «ЖИВИ!».
«ЖИВИ!» -- это круглосуточный телеканал о красоте, правильном питании и фитнес-дисциплинах. 24 часа в сутки 7 дней в неделю инструкторы телеканала проводят тренировки по йоге, танцам, дыхательной гимнастике, пилатесу и уникальным запатентованным методикам оздоровления. Вас ждут советы по уходу и сохранению молодости, истории невероятных исцелений и долголетия благодаря вере и силе духа, практики достижения гармонии души и тела.
Телеканал доступен в составе пакета «Единый» в зоне вещания спутников Eutelsat 36A и Eutelsat 36B в формате MPEG-4 и «Экспресс АТ-1» в формате MPEG-4 и стандарте DVB-S2.
Для настройки телеканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране.
Желаем приятного просмотра!
Источник
  • Мои антенны: Globo 80 см
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
  • Мои спутники: 68,5*east and 30*west
<br />

Kgd

Внимание! Профилактика!

17 апреля 2015 18:08
22 апреля 2015 г. -- плановая профилактика со снятием вещания.
В ночь с 21 на 22 апреля 2015 г. с 02:00 до 10:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы на оборудовании технологического партнёра «Триколор ТВ», отвечающем за доставку сигнала на спутники Eutelsat 36A и Eutelsat 36B, а также «Экспресс-АТ1» (проект «Триколор ТВ-Сибирь»).
В указанный период вещание всех теле- и радиоканалов «Триколор ТВ» будет приостановлено.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Источник
  • Мои антенны: Globo 80 см
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
  • Мои спутники: 68,5*east and 30*west
<br />

vladimir

26 мая 2015, 17:31:52 #652 Последнее редактирование: 26 мая 2015, 17:46:43 от vladimir
Роскомнадзор проверит «Триколор ТВ»
Роскомнадзор начал внеплановую проверку крупнейшего российского спутникового оператора «Триколор ТВ» из-за отключения телеканалов первого мультиплекса, сообщили два источника в отрасли. Замруководителя Роскомнадзора Олег Иванов уточнил, что внеплановая проверка инициирована по многочисленным обращениям абонентов оператора.

В первый мультиплекс входят 10 общероссийских обязательных общедоступных телеканалов цифрового телевидения, перечень которых утвержден указом президента, в частности, «Первый канал», ВГТРК, НТВ и ОТР.

"У нас много жалоб населения по поводу того, что «Триколор» прекратил вещание обязательных общероссийских телевизионных каналов в открытом доступе. И мы в соответствии с федеральным законом по жалобам абонентов проводим внеплановую проверку, -- сообщил Иванов. -- Компания утверждает, что они для абонентов бесплатные, но содержатся в платном пакете.

У компании есть своя логика -- бесплатный доступ должен быть у абонентов, а если они не платят, то они не абоненты. Хотя в указе президента нет слова «абоненты», а есть «потребители». С этими нюансами мы должны разобраться и принять дальнейшее решение". Он сообщил, что в понедельник состоялась первая встреча с представителями компании в территориальном управлении Роскомнадзора.

Проверка продлится в течение 20 дней, сказал Иванов. «Сначала, если мы выявим нарушения, будет выдано предписание, определена правомерность наложения какого-либо штрафа. Размер штрафа определяется через суд, предписание об устранении правонарушений выдается на определенный срок, если предписание в срок не выполнено, то приостанавливается лицензия, но я думаю, что что этого не дойдет -- мы должны посмотреть правомочность отключения», -- заметил он.
"Триколор ТВ" -- крупнейший российский оператор спутникового телевидения. По итогам первого квартала 2015 года абонентская база оператора превысила 11 млн абонентов, выручка компании составила 2,7 млрд рублей.

"Телеканалы первого мультиплекса были и остаются доступными для абонентов «Триколор ТВ» без дополнительной платы. Проверка действительно ведется. В практике рынка проверки регулятором операторов по обращению граждан -- рядовое и распространенное явление. Ничего необычного в этой проверке нет. Мы подготовили весь необходимый пакет документов по запросу территориального управления Роскомнадзора по Москве и Московской области и ведем диалог с представителями регулятора", -- уточнил представитель «Триколор ТВ».

"Всем абонентам «Триколор ТВ» гарантирован просмотр федеральных общедоступных телеканалов. Однако с 26 января 2015 года в соответствии с условиями оказания услуг «Триколор ТВ» пакет «Базовый» доступен пользователям только при наличии абонентского договора с оператором, который становится недействительным, если не оплачена основная услуга -- пакет «Единый», -- заявил в опубликованном накануне интервью директор по контенту «Триколор ТВ» Михаил Горячев. -- Мы оптимизируем абонентскую базу с целью выстроить четкое соотношение: абонент получает ровно то, за что он платит". две ссылки на новость смотрите здесь внизу.
http://sat24.ru/?r=news&do=show&id=24910&p=1

http://lenta.ru/news/2015/05/25/trikolor/

• Мои антенны: BSDSAT 90СМ SVEC 180см 60см OTAU TV
  • Мои ресиверы: OPENBOX S9(КИТАЕЦ), OTAU TV
  • Мои спутники: 90СМ 58.5Е 180СМ 40E BSDSAT 90 СМ 90E
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ, ДРУГОЙ - ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД! КОМУ-ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ- НАВЕК ЗАПОМНИТ, КОМУ-ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ... (ОМАР ХАЙЯМ)

Konstantin

Телеканал «Рыжий» начал вещание в составе «Триколор ТВ»

1 июня в состав пакета «Единый» вошел телеканал «Рыжий».

«Рыжий» - интерактивный телеканал для детей 4-12 лет. Главной особенностью телеканала является перевод на жестовый язык. Теперь и дети с нарушением слуха смогут смотреть мультфильмы, анимационные и художественные сериалы, а также познавательные и развлекательные программы российского и зарубежного производства.

Телеканал доступен в формате MPEG-4 в составе пакета «Единый».

Для настройки телеканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приемника, выберите пункт «Поиск телеканалов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране.

Приятного просмотра!

Источник
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Телеканал Ginger HD начал вещание в составе «Триколор ТВ»

1 июня для абонентов «Триколор ТВ» начал вещание новый телеканал Ginger HD.

Ginger HD - интерактивный канал в формате высокой четкости. особенностью телеканала является наличие музыкальных клипов и программ с участием юных дарований. Зрители смогут голосовать в интернете за видеоролики любимых исполнителей и своих друзей, выбирать телепроекты и участвовать в конкурсах.

Телеканал доступен в формате HD в составе пакета «Детский», однако до 1 июля его смогут смотреть все подписчики пакета «Единый».

Для настройки телеканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приемника, выберите пункт «Поиск телеканалов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране.

Приятного просмотра!

Источник

Konstantin

Месяц музыки на «Триколор ТВ»

Ко Дню Музыки 21 июня 2015 года в течение всего месяца на телеканале iConcerts будут транслироваться концерты популярных исполнителей.

Смотрите в июне на телеканале iConcerts концерты  World Music Day, Kanye West, Aloe Blacc, Naturally 7, SANTANA и многие другие.

Приятного просмотра!

Источник

Konstantin

«Триколор ТВ» расширяет детское телесмотрение

1 июня 2015 года 11 миллионам абонентов «Триколор ТВ» станут доступны два новых телеканала для детей производства компании «Первый ТВЧ» -- «Рыжий» и Ginger HD.

В сетке нового телеканала «Рыжий», который начал вещание в составе основного пакета оператора --«Единый» --, 40% занимают мультфильмы и анимационные сериалы, 30% -- художественные фильмы и сериалы,  30% -- познавательные и развлекательные программы российского и зарубежного производства. В частности, зрители увидят такие известные мультсказки, как: «Спящая красавица», «Кот в сапогах», «Белоснежка», «Чудесное приключение Нильса с дикими гусями» и др. В рамках «Бэби-часа» для малышей 4-6 лет идут российские мультфильмы: «Барбарики», «Машины сказки», «Белка и стрелка», «Фиксики». Для ребят постарше -- такие популярные проекты, как «Алиса знает, что делать», «Филли. Фантазия», полнометражные анимационные фильмы «Клуб Винкс. Тайна морской бездны», «Три богатыря на дальних берегах», «Иван царевич и серый волк - 2» и художественные фильмы, снятые по мотивам сказок, а также телепроекты о животных.

Абонентам «Триколор ТВ» также будет доступна версия телеканала «Рыжий» с переводом на жестовый язык. Все программы адаптированы для телезрителей с нарушениями слуха. Слоган телеканала -- «Дружи с Рыжим!» -- говорит сам за себя. Его создатели призывают подрастающее поколение по-доброму относиться к непохожим на них людям.

Директор по контенту «Триколор ТВ» Михаил Горячев:
-- Существует устойчивый спрос на детские телеканалы. Мы со своей стороны рады предложить нашим зрителям не только самый качественный детский контент, но и контент с социальной направленностью.

Кроме того, в «Детском» пакете «Триколор  ТВ» появится интерактивный телеканал в формате высокой четкости Ginger GD. Его особенностью является наличие музыкальных клипов, присланных детьми в редакцию телеканала, и программ с участием юных дарований. Зрители смогут голосовать за клипы любимых исполнителей и своих друзей в интернете, выбирать телепроекты и участвовать в конкурсах. Слоган телеканала -- «Свежий. Детский». С 1 по 30 июня во время промо-периода телеканал Ginger HD будет доступен в пакете «Единый».

Оба телеканала будут транслировать эксклюзивный анимационный сериал. Детям предстоит не только наблюдать за приключениями главных героев на экране телевизора, но и принимать непосредственное участие в их жизни, благодаря новому кросс-медийному игровому проекту. Видеоигра  будет предварительно установлена на разработанную технологическим партнером оператора - холдингом GS Group телеприставку, объединяющую функциональность игровой консоли и цифрового HD-приемника.

Напомним, что в конце апреля «Триколор ТВ» запустил телеканал «Мульт», лидирующий по ежедневному охвату аудитории среди детских нишевых каналов в России. Таким образом, теперь подписчикам «Детского» пакета доступно 13 телеканалов за 900 рублей в год. В составе основной услуги «Триколор ТВ» транслирует пять телеканалов для детей и подростков.

Источник

Konstantin

«Триколор ТВ» поздравляет с 60-летием космодрома «Байконур»!

Масштаб значимости космодрома «Байконур» трудно переоценить. Это действительно легендарный комплекс, который появился в результате развития инженерной мысли, научно-технического прогресса, труда многих людей -- от конструкторов до строителей. А 60 лет успешной эксплуатации -- самое верное тому подтверждение.
«Байконур» положил начало всей истории освоения космоса и дальнейшего развития космических технологий.

Именно отсюда запускаются многие космические аппараты, которые обеспечивают телевидением жителей России. Так, совсем недавно, весной 2014 года, состоялся запуск спутника «Экспресс АТ1», благодаря которому жители Сибири, части Урала и Дальнего Востока получили доступ к самому современного телевидению и насыщенному пакету телеканалов.

Поздравляем всех, кто работает в космической отрасли в целом и сотрудников «Байконура» особенно!

Стремлений ещё выше, свершений -- больше.

Мы гордимся вашей работой. 

Источник

Konstantin

«Триколор ТВ» поддержит отечественное кино

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» стал партнером XXXVII Московского международного кинофестиваля.

«Триколор ТВ» поддержит в этом году несколько значительных мероприятий в области культуры, кино и телевидения, в частности, Московский международный кинофестиваль, который пройдет с 19 по 26 июня 2015 года.

Золотой святой Георгий -- одна из наиболее престижных наград в современном киномире. В разное время победителями конкурсной программы Московского фестиваля становились Федерико Феллини, Акира Куросава, Анджей Вайда, Георгий Данелия, Глеб Панфилов, Элем Климов и другие культовые режиссеры, фильмы которых стали классикой.

«Стать официальными партнерами одного из старейших и престижнейших кинофорумов -- большая честь для нашей компании, -- говорит генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов. -- По сути дела, ММКФ поддерживают более 11 миллионов наших абонентов. «Триколор ТВ» намерен и в дальнейшем принимать активное участие в крупных международных фестивалях и вкладываться в развитие российского кино».

«Триколор ТВ» -- не только крупнейший российский телепровайдер, но активный игрок на рынке киноконтента. С 2010 года компания активно развивает сервисы и собственные киноканалы. Всем абонентам «Триколор ТВ» доступны 6 киноканалов собственного производства в формате HD: «КиноПремиум HD», «Остросюжетное HD», «Семейное HD», «Кинопоказ HD-1», «Кинопоказ HD-2» и «Наше HD».

«Мы рассчитываем, что проведение таких значимых событий как Московский кинофестиваль и дальше будет способствовать развитию кинопроизводства, а сетки вещания операторов и телеканалов будут регулярно пополняться новыми интересными зарубежными и российскими фильмами», -- добавил Алексей Холодов.

Справка:
В 2015 году исполняется 80 лет со времени проведения первого Московского международного кинофестиваля. Фестиваль продлится с 19 по 26 июня. Место проведения: кинотеатр «Октябрь», летний кинотеатр МУЗЕОН. В конкурсной программе ММКФ примут участие фильмы: «Давайте втроем» режиссера Жерома Бонелла, Франция; «Арми жива!» режиссера Йорна Доннера, Финляндия; «Анклав» режиссера Горана Радовановича, Сербия; «Герои зла» режиссера Сое Берриатуа , Испания; «Орлеан» режиссера Андрея Прошкина, Россия; «Невезучие» режиссера Ивайло Христова, Болгария; «Милый Ханс, дорогой Петр» режиссера Александра Миндадзе, Россия, Германия, Великобрита-ния; «Что такое хорошо» режиссера Мипо О, Япония; «Море и летающая рыба» режиссера Мехрдада Гхафарзадех, Иран; «Арвентур» режиссера Ирины Евтеевой, Россия; «Дорога» режиссера Раны Салема, Ливан.

Впервые Московский международный кинофестиваль (ММКФ) прошел в 1935 году. Регулярно начал проводиться с 1959 года, поэтому официальный отсчет фестиваль ведет с этого времени. В 1972 году ММКФ был зарегистрирован Международной федерацией ассоциаций кинопродюсеров как один из крупных и престижных смотров, наравне с фестивалями в Берлине, Каннах, Сан-Себастьяне, Карловых Варах и Венеции. С 1997 года стал ежегодным, до этого -- проводился раз в два года.

Наград ММКФ в разные годы удостаивались Акира Куросава и Стэнли Крамер, Федерико Феллини и Этторе Скола, Анджей Вайда и Франческо Рози, Кшиштоф Занусси и Дамиано Дамиани, Глеб Панфилов и Сергей Герасимов, Бернар Блие и Александр Рогожкин.

Источник

Konstantin

04 июня 2015, 19:31:57 #659 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 19:36:23 от Konstantin
«Триколор ТВ» отключил у «пиратов» HD

«Триколор ТВ» отключил у «пиратов» HD. В июне перестали работать на ресиверах с ЭМУ и на
ресиверах с использованием кардшаринга все доступные для «хитрого»
просмотра HD-каналы.

Президенту "Триколора" отключили банк

Президент General Satellite Group Андрей Ткаченко лишился купленного в 2014 году Стройкомбанка, который должен был обслуживать клиентов оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ» и предприятия, подконтрольные Ткаченко. ЦБ отозвал у банка лицензию за непрозрачную работу и «транзитные операции» между клиентами. Созданный в 1990-х годах архангельским отделением железной дороги, он в последние годы был «карманным» банком строительного холдинга «Лидер групп», но вскоре после продажи оказался на краю пропасти.

Центробанк утром 13 мая отозвал лицензию у питерского Строительно-коммерческого банка, находившегося по размеру активов (1,3 млрд) на 34-м месте в Петербурге и на 637-м месте в России. Как утверждается в сообщении ЦБ, Стройкомбанк являлся «промежуточным звеном проводимых клиентами в значительных объемах транзитных операций» и не предоставлял регулятору данные о действиях, подлежащих обязательному контролю.

Стройкомбанк был создан в 1994 году в Архангельске и назывался в то время Архангельским железнодорожным коммерческим банком. Его назначением было расчетно-кассовое обслуживание работников своего учредителя -- архангельского отделения Северной железной дороги. В 2011 году кредитная организация была переименована в Стройкомбанк, а в 2014 году головной офис был переведен в Петербург.

До конца 2014 года владельцем банка был депутат Госдумы от КПРФ и совладелец строительного холдинга «Лидер групп» Александр Некрасов, однако в конце года он продал банк президенту General Satellite Group Андрею Ткаченко, который, как принято считать, контролирует компанию «Национальное спутниковое телевидение», предоставляющую услуги цифрового телевидения под товарным знаком «Триколор ТВ». По данным ЦБ, сейчас 100% акций ЗАО «Стройкомбанк» принадлежит Ткаченко.

Предполагалось, что с 2015 года Андрей Ткаченко через Стройкомбанк начнет предоставлять услуги клиентам «Триколор ТВ». В частности, выдавать кредиты на покупку и обмен спутниковых тарелок и приемников (ресиверов), а в будущем -- предоставлять все распространенные банковские услуги в дистанционном виде, без необходимости посещать офис (как, например, работает банк «Тинькофф кредитные системы»).

Также планировалось, что банк будет обслуживать денежные потоки входящих в General Satellite Group компаний. Холдинг представлен в налогой службе России в качестве ОАО «Концерн инновационные технологии». В его состав входят Дедовичская лесная компания, которая занимается производством стройматериалов, строящийся в Псковской же области завод по обработке древесины «Судома», а также несколько предприятий Калининградской области -- оператор связи «Глобалком», промзона по выпуску микроэлектронной продукции «Технополс GS», Первая картонажная фабрика и др.

Среди возможных клиентов Стройкомбанка также и несколько петербургских компаний, входящих в GS Group. Это фирма «Фортлайн», предоставляющая услуги колл-центра, компания «Цифра», которая занимается написанием компьютерных программ для работы провайдеров телевидения. В 2014 году счета в Стройкомбанке имели предприятия холдинга «Лидер групп», что подтверждается данными его сайта. В какой момент с этих счетов были выведены деньги, не известно, однако 28 апреля 2015 года компания распространила объявление о смене реквизитов для оплаты покупки недвижимости. С этих недавних пор клиенты шлют деньги в Промсвязьбанк и Транскапиталбанк. В «Лидер групп» не нашлось человека, с кем можно было бы пообщаться на эту тему.

В кредитной организации до недавнего времени хранила свой компенсационный фонд в размере 131 млн рублей (на 1 апреля) петербургская саморегулируемая организация «Высотный строительный комплекс», в которую входят 300 небольших строительных фирм. Однако, как сообщил «Фонтанке» директор СРО Зиновий Хиславский, он перевел фонд ВСК в банк «Советский», а в ближайшее время намерен его застраховать.

«Любой банк платит проценты по депозиту. Если ты его досрочно прерываешь, то теряешь проценты. Недавно мы перевели деньги в другой банк, хотя Стройкомбанк находится у нас на нижнем этаже. Черт с ними, с процентами, хоть сохраним средства. Да, кое-какие деньги у нас были на расчетном счете в Стройкомбанке, но их всего около 18 тысяч рублей», -- сказал он.

О причинах отзыва лицензии у Стройкомбанка ему не известно. Однако, по его мнению, лишают работы обычно «тех, кто химичит». «Если банк нормальный, даже маленький, но честно служит отечеству, его не за чем закрывать», -- убежден Хиславский.

Петербургская фирма «Трансстройавто», которая занимается поставкой песка и щебня, теперь ищет другой банк для расчетов. О том, насколько она пострадала, в компании не стали говорить.

По данным на 1 апреля, в банке находится 369 млн денег юридических лиц и 533 млн -- вкладов физических. Последние застрахованы государством и будут выплачены всем вкладчикам в размере не более 1,4 млн каждому. В третьем квартале 2014 года этих денег было значительно больше. В частности, 1,1 млрд рублей средств юрлиц (кроме кредитных организаций) и 652 млн рублей вкладов физических лиц. Доходы банка в первом полугодии прошлого года составили 260 млн рублей.

Стройкомбанк сотрудничал с банком МБСП, Альфа-банком, «СИАБ», Сбербанком -- давал им кредиты в маленьких объемах (5 млн за квартал) на межбанковском рынке.

В рейтинге банков Петербурга кредитная организация находится по-соседству с Ганзакомбанком, который лишился лицензии по той же причине -- из-за сомнительных «транзитных операций».

* - «Триколор ТВ» сотрудничает с рядом организаций, банков и компаний-партнеров с целью предоставления абонентам кредитных услуг. Со «Стройкомбанком» велась разработка схожих кредитных программ, однако до настоящего времени продукты не были окончательно сформированы и реализованы. Прочие кредитные услуги предоставляются клиентам в том же объёме, что и ранее, - заявили "Фонтанке" в пресс-службе компании.

Источник

Триколор отключил канал  Nickelodeon HD

В декабре подключили триколор на 2-х телевизорах. Пакет Максимум hd. Услуги были оплачены на год. Со вчерашнего дня ребенок стал жаловаться, что канал nikelodium hd кодированный. Думали, что из-за дождя. Оказывается, что триколор исключил его из основного пакета и включил в пакет Детский, за подключение к которому необходимо заплатить еще 900 р. Вот так делают деньги на детях. Это просто неслыханная наглость. Оплаченная услуга должна быть предоставлена в полном объеме до конца периода оплаты. Алёна2010.

Источник