24 ноября 2024, 11:54:45

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

Новые комментарии пользователей YouTube:

1. terehov 5 ч. назад
Респект журналистам.

У меня жена в элитном сетевом магазине на Рублевке работала. Там разные российские звезды затовариваются. Так и там угорь начинает портится, тогда его запекают, в рот оливку вставляют и на красивом подносе продают.

Красная икра подешевле- свежая, а дорогую приходится каждое утро из чайника поливать, что бы посвежей выглядела. А просроченные продукты там не выбрасывают. Их покупают мужики на Газелях. А куда везут,- не известно... Может в Пятерочку, а может на Дорогомиловку...

2. madnessoffuture 20 мин. назад
магазин говно, давно надо закрыть, одной тухлятиной торгуют. Сталкивались не раз. И работают непонятно кто. Насколько там все печально, что они готовы как животные разорвать людей обнаруживших "недостатки" и причем не просто людей, а журналистов зная наверняка , что все в эфир пойдет. Либо тупицы, либо близко к этому магазину не подходить!

3. гдето люди делают революцию недовольные властями, а у нас все зае**ь.... прое***и страну и не вернем никогда
laksusgroza 2 ч. назад
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

ZwerySat

Цитата: Konstantin от 27 мая 2011, 08:03:29
3. гдето люди делают революцию недовольные властями, а у нас все зае**ь.... прое***и страну и не вернем никогда
laksusgroza 2 ч. назад

К сожалению это правда.  :(

Konstantin

СЕРГЕЙ ДОРЕНКО НА РЕН ТВ!

Сергей ДОРЕНКО возвращается на телевидение со своим новым авторским проектом «СЕРГЕЙ ДОРЕНКО: РУССКИЕ СКАЗКИ».

С 1 июля еженедельно по пятницам в 18.00 на телеканале РЕН ТВ будет выходить авторский информационно-аналитический проект одного их самых харизматичных журналистов в России, главного редактора «Русской Службы Новостей» Сергея ДОРЕНКО.

11 лет его не было в отечественном телеэфире, но его уникальную интонацию мы помним до сих пор. Его имя стало нарицательным для целой плеяды ведущих российского ТВ. «Стилю Доренко» пытались подражать многие, но не повторил никто. Теперь он снова в телеэфире.

За эти годы Сергей ДОРЕНКО стал еще более принципиальным и жестким. Он не приемлет полутонов и компромиссов. Все та же тональность и напор, тот же язык и стиль, но в новом формате и с новыми идеями. Свежие и незаурядные мысли об актуальных событиях сегодняшнего в своей авторской программе на РЕН ТВ.

О событиях недели Сергей Доренко будет рассуждать с гостями студии, экспертами и непосредственными участниками. Ведущий программы и его гости не станут скупиться на самые острые оценки и комментарии происходящему вокруг. Только актуальные новости, реальная политика и экономика, громкие заявления, действующие лица и персоны нон-грата в авторском анализе Сергея ДОРЕНКО.

«Меня интересуют значимые образы эпохи, направления поиска, горизонты будущего, которые видны уже сегодня, - рассказывает о своей новой программе Сергей ДОРЕНКО. - Поступки, позиции, множество личных правд искренних людей, подлость неискренних, камуфляжная и настоящая доброта - характеры современности. На примере поступков. Я хочу быть критичным настолько, насколько у меня получится. Я собираюсь копаться в язвищах».

Сергей ДОРЕНКО выбрал РЕН ТВ неслучайно: «Насколько я информирован, на РЕН ТВ сегодня сосредоточена аудитория самостоятельных, активных, патриотичных и критичных одновременно мужчин и женщин. Они принимают решения - касающиеся их судьбы, судьбы их близких, судьбы их сотрудников. Им для этого надо быть информированными, им нужно серьезно думать о происходящем, обдумав же все это они, как и я, предпочитают смеяться, а не плакать».

СЕРГЕЙ ДОРЕНКО В ПРОГРАММЕ «СЕРГЕЙ ДОРЕНКО: РУССКИЕ СКАЗКИ».
С 1 ИЮЛЯ ПО ПЯТНИЦАМ В 18:00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

ZwerySat

Посмотрим что эта за передача.  :)

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РЕН ТВ!
«ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР»

Актуальные и вечные истории из жизни знаменитостей, необычные люди, явления и события. Только настоящие истории интересных личностей современности! Вам не будет скучно!

С 20 июня по будням на РЕН ТВ в 18.00.

Ежедневно, с понедельника по пятницу, в эфире РЕН ТВ актуальные репортажи, удивительные истории, яркие события и увлекательные повороты судьбы, только из первых уст.

На что тратят деньги наши и голливудские актеры? Что заказывают знаменитости в самых роскошных ресторанах столицы. Чего ждать  от лета? Куда ехать за прохладой? Почему нам снятся сны? Что происходит на Земле? Стоит ли ожидать глобальных изменений на нашей планете? Эти и другие тайны станут явными в программе «Еще не вечер».

Каждая программа - настоящий фильм со своим сюжетом и действующими лицами. Все они - известные люди, с которыми произошли невероятные истории. Зритель пройдет с героем каждый шаг его истории и найдет непредсказуемую развязку. Такое просто нельзя пропустить.

СМОТРИТЕ  ПРОГРАММУ «ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР»
ПО БУДНЯМ С 20 ИЮНЯ В 18.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

Приглашение на свадьбу от РЕН ТВ

РЕН ТВ приглашает своих зрителей стать свидетелями самого незабываемого и шикарного события этого лета: королевской свадьбы!

2 июля только на РЕН ТВ в прямом эфире из Монте Карло трансляция королевской свадьбы принца Монако Альбера II и его избранницы Шарлин Уиттсток.

Вы окажетесь в первых рядах у алтаря, где самый завидный жених старого света, князь Монако из правящего дома Гримальди, возьмет в жены несравненную красавицу, олимпийскую чемпионку, госпожу Уиттсток.

Сбор гостей у телеэкрана намечен уже на утро. По случаю свадьбы их ожидают зрелища поистине королевского размаха и масштаба!

10:30 утра - серия уникальных фильмов из жизни загадочных и титулованных особ в документальном спецпроекте «День королевских историй». Короли по крови, короли по призванию, короли в своей профессии;

17:30 - эксклюзивный репортаж в программе «Неделя с Марианной Максимовской» о королевстве Монако, как о центре притяжения богатых и знаменитых со всего мира;

18:40  - кульминация дня - прямая трансляция королевской свадьбы из Монте-Карло

21:20 королевский бал, по случаю торжества, ведет Михаил Задорнов в стиле «Египетские ночи»;

23:20 среди приглашенных знаменитостей отчаянный авантюрист и неутомимый охотник за юбками Фанфан Тюльпан в исполнении Венсана Переса.

Феерия чувств и эмоций гарантирована!

День королевских историй 2 июля на РЕН ТВ.

Данное приглашение на монаршую свадьбу действительно для вас и неограниченного количества ваших друзей!

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РЕН ТВ!
«ЭВОЛЮЦИЯ»
C 23 ИЮЛЯ ПО СУББОТАМ В 12:00

Мир развивается, и это интересно постигать!
Давайте это делать вместе!

Наша жизнь чрезвычайно увлекательна, а еще увлекательнее - стать её исследователем. Новый проект телеканала РЕН ТВ адресован современным, активным, интересующимся окружающим миром зрителям. «Эволюция» - это телепроект с интригующими сюжетами на тему познания. Заинтересовывая, удивляя, а, возможно, и предупреждая о последствиях, ведущий Дмитрий ОЛЕНИН вместе со зрителями попытается докопаться до истины.
В каждой программе ведущий будет заглядывать в прошлое, разбираться в настоящем и фантазировать о будущем. Факты, мнения, события, происшествия - всё это сфера интересов программы.
Мы будем говорить о великом и вечном: о нас - людях, жителях планеты Земля, о том, чем мы живем. Наука, техника, искусство, культура, религия, предрассудки. Мы нырнем в темные глубины и поднимемся на небеса, откроем тайны и по-новому взглянем на известные факты. «Эволюция» - современный синтез высококлассной документалистики, научного подхода с актуальными исследованиями и реалити.
Сюжеты наполнены полезной информацией об открытиях, предпосылках всевозможных явлений, эволюции предметов, устройств, заблуждений, мнений и психологии. Каждая программа неизменно начинается с сенсации, а на её протяжении  рассматриваются удивительные факты, касающиеся поднятой темы.

Вместе с ведущим телезрители найдут ответы на разные вопросы:
чем мозг правшей отличается от левшей;
как устроена лампочка;
что такое вирусы - этап земной эволюции или таинственные существа;
как сохраняется информация на электронном носителе
и многое-многое другое...

«Эволюция» разрушает существующие мифы и стереотипы, открывая истинную природу вещей и событий!

СМОТРИТЕ  ПРОГРАММУ «ЭВОЛЮЦИЯ»
ПО СУББОТАМ В 12:00
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ РЕН ТВ!

Skylark

Глянул в дневное время рен-тв. Сплошные постановочные идиотские шоу, где грошовые, самошвейные  актёры разыгрывают типа-как реальные жизненные ситуации. УБОЖЕСТВО! ;D Это даже хуже, чем их прежняя  фишка - дешёвое постановочное судебное представление. Канал окончательно деградировал. Тьфу!
Azure Shine 0,9 + LEMP 40 SST Lemon LNB + Vantage ITS X212 CX > Express AM3 140.0 E

ZwerySat

Цитата: Skylark от 14 июля 2011, 17:55:34
Глянул в дневное время рен-тв. Сплошные постановочные идиотские шоу, где грошовые, самошвейные  актёры разыгрывают типа-как реальные жизненные ситуации. УБОЖЕСТВО! ;D Это даже хуже, чем их прежняя  фишка - дешёвое постановочное судебное представление. Канал окончательно деградировал. Тьфу!
РЕН-ТВ стал МЕдвеПутинский >:(

Konstantin

22 июля 2011, 15:48:48 #139 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 16:02:12 от Konstantin
РЕН ТВ. Ты с друзьями!
Новый телевизионный сезон 2011-2012 на РЕН ТВ!

http://www.youtube.com/watch?v=GIWZ38VUosU#

В августе телеканал РЕН ТВ предстанет перед зрителями в новом стиле и с новым слоганом «РЕН ТВ. Ты с друзьями!». Изменение стиля направлено на поддержание новой концепции канала.

С нового сезона РЕН ТВ будет ориентироваться на целевую аудиторию 35-45 лет (широкий диапазон 25-54), представители которой ведут активный образ жизни и позитивно воспринимают окружающий мир. Это взрослые, уверенные в себе люди, ценящие дружбу и преданность.

Главная ценность телеканала - дружба. Дружба - это и приятное времяпрепровождение, и обмен информацией, а также отдых и возможность поделиться с друзьями самым сокровенным, решить проблемы, вспомнить важные моменты жизни.

« "Общаясь" с РЕН ТВ, зритель испытывает те же эмоции, получает те же «дивиденды», который человек получает, общаясь с близкими по духу людьми. РЕН ТВ - это друг, который общается, развлекает, информирует. Зритель получает силы для активной жизни и созидания, приобретает друзей, интересный и комфортный отдых, открывает целый, дружественный себе мир. Основное, что объединяет зрителей РЕН ТВ - подход к жизни: позитивный, без цинизма и паники», - Генеральный директор Телеканала РЕН ТВ Орджоникидзе А.С.

Новая концепция телесезона 2011-2012, представленная в первых числах июля на ежегодном региональном съезде РЕН ТВ, нашла широкую поддержку у наших сетевых партнёров.

В новом телесезоне зрителей РЕН ТВ ждут новые форматы и программы, поддерживающие новую концепцию телеканала, как развлекательного, так и информационно-аналитического содержания.

Новая концепция нашла отражение и в эфирном оформлении, которое выполнено в насыщенных, ярких и глубоких оттенках оранжевого цвета, призванном зарядить телезрителей энергией и позитивными эмоциями. Основными элементами оформления станут имиджевые ролики с новым слоганом «РЕН ТВ. Ты с друзьями!» А ключевым роликом станет «Манифест дружбы» РЕН ТВ, основная идея которого: «Ты по-настоящему живешь, когда ты с друзьями!»

Также в августе будет запущен интернет-портал телеканала РЕН ТВ
под слоганом: «Добавь в друзья!»

РЕН ТВ. Ты с друзьями!