24 ноября 2024, 05:50:15

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

СУПЕРПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА НА РЕН ТВ!
«НАСТОЯЩИЕ» - ФИНАЛ НЕПРЕДСКАЗУЕМ!
С 3 ОКТЯБРЯ В 21:00

На канале РЕН ТВ стартует новый остросюжетный боевик «Настоящие».
В главных ролях богатыри современного российского кино: Сергей МАХОВИКОВ и Алексей МАКАРОВ. Звездный состав актеров, лихо закрученный детективный сюжет и тема дружбы - все это на несколько недель обещает буквально приковать зрителей к экранам телевизоров с 3 октября.
А интрига сюжета такова, что зритель до самой последней серии не найдет ответа на вопросы «кто?», «что?» и «почему?» - все в лучших традициях Агаты Кристи.
Сергей МАХОВИКОВ: «Зрителя в конце сериала ожидает сюрприз. И вообще в «Настоящих» сюрпризов много. Если говорить о сюжете, то мне всегда казалось, что если хочешь, чтобы тебе поверили, расскажи самую невероятную и неправдоподобную историю, и тогда в нее поверят. Как только ты начинаешь говорить, как в жизни, то в это не верят. «Настоящие» - это тот редкий сценарий, когда есть что играть, есть что фантазировать, есть что предложить зрителю и на что опереться внутренне. Также как можно не уставая читать Есенина, можно каждый день смотреть кино о дружбе».
Актеры признаются, что давно так не увлекались сценарием будущего фильма и отмечают, что сериал делался не на страх, а на совесть.
Алексей МАКАРОВ: «Я видел, как снимали «Настоящих». Все было далеко не с одного дубля и совсем не «тяп-ляп». Это была большая, насыщенная работа. В этом сериале работают настоящие мужики. Маховиков, Епифанцев, и ваш покорный слуга...».
Герой Сергея Маховикова - Леонид Вестников, сотрудник Оперативно-розыскного бюро - открыт, доверчив, склонен в первую очередь видеть в людях хорошее. Не причинит вреда невинному, слабому, беззащитному. Но обстоятельства ставят его в крайне трудное положение.
Зритель знакомится с главным героем, когда тот теряет все. От него уходит жена, забирая ребенка, в подстроенной засаде погибают его товарищи. И в гибели коллег, и в убийстве ключевого свидетеля подозревают именно его.
Жизнь для Вестникова теряет смысл. В этот момент на него выходят сотрудники ФСБ, предлагая поработать «кротом», внедрившись в крупную преступную группировку. Это та самая группировка, которая имеет прямое отношение к загадочной гибели его друзей. Вестников пока не знает, что и это предложение подстроено могущественными силами, для которых он всего лишь пешка в сложной и опасной игре. Сможет ли он выйти победителем из этой борьбы?..
Герой Алексея Макарова - бывший капитан армейской разведки Петр Гривин, родственник главного героя и его непосредственный начальник. Человек волевой, талантливый и очень честолюбивый. Всегда был непререкаемым авторитетом для друзей и подчиненных. Но хорошо развитое рациональное мышление при отсутствии нравственных барьеров приводит его к преступлению. Его падение началось с маленьких проступков и компромиссов. Но в итоге у него появился вкус к власти, тонкой игре и свободе «химеры совести». Однако Гривин не рассчитал свои силы. Неожиданно для себя он начинает чувствовать угрызения совести, понимает, что ему нужна любимая женщина, необходим преданный друг. Ему захочется все изменить... Но не будет ли уже слишком поздно?
Помимо Алексея Макарова и Сергея Маховикова в сериале «Настоящие» участвуют такие актеры, как: Владимир ЕПИФАНЦЕВ («Generation П» и др.), Игорь СКЛЯР («Мы из джаза» и др.), а также  Светлана АНТОНОВА, Сергей МУРЗИН и Александр ВОНТОВ.
Новый телепроект от режиссера Евгения ЗВЕЗДАКОВА («Кавалеры морской звезды» и др.) - «Настоящие» - это сериал о том, в чем сейчас испытывают дефицит многие фильмы - о настоящей дружбе. А она, как известно, дорогого стоит!

СМОТРИТЕ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СЕРИАЛ «НАСТОЯШИЕ»
С 3 ОКТЯБРЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ В 21-00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

На РЕН ТВ говорит и показывает  «Бункер News»

30 сентября в 23.00 на канале РЕН ТВ стартует обновленное шоу

«Бункер News». В новом сезоне «Бункер News» выйдет за рамки новостного сатирического стенд-ап шоу и будет представлять собой развлекательную программу с элементами всех юмористических жанров. Еще больше импровизации, музыкальных и игровых элементов.

Новостное сатирическое стендап-шоу «Бункер News», произведенное компанией «ВайТ Медиа» специально для РЕН ТВ, начало выходить на телеканале с января 2011 года. Оригинальная идея шоу принадлежит Тимуру Вайнштейну.
В новом телевизионном сезоне «Бункер News» начнет выходить в расширенном формате и состоять из номеров практически всех юмористических эстрадных жанров, от стендапа и миниатюры до пантомимы и музыкальных номеров. Таким образом, в проекте останутся те же участники и ведущий, но появится значительная доля развлекательного контента. «Корреспонденты» «Бункер News» - бывшие участники «Убойной лиги» и «Смеха без правил» Роман Клячкин, Эдуард Мацаберидзе, Константин Пушкин, Андрей Родной и многие другие. Каждый из них самостоятельно выбирает тему и точку зрения на обсуждаемую новость. В шоу появятся и приглашенные звезды. Одним из первых его посетил Гарик "Бульдог" Харламов.

Konstantin

ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ И ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НОВИНКИ!
«МЕХАНИЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИН»
с Антоном КОМОЛОВЫМ и Марией КОЖЕВНИКОВОЙ

С 8 ОКТЯБРЯ В 14:30 НА РЕН ТВ!

Новый проект на РЕН ТВ «Механический апельсин» для тех, кем движет стремление познавать мир и всесторонне развиваться, обладать глубокими знаниями во многих областях нашей жизни и быть авторитетом в кругу друзей, знакомых и родных. Поразительные научные открытия, самые последние технические новинки и достижения человеческой мысли, которые уже сегодня значительно меняют нашу жизнь к лучшему.

«Механический апельсин» - это еженедельный тележурнал, в котором яркие и популярные ведущие Антон КОМОЛОВ и Мария КОЖЕВНИКОВА наглядно продемонстрируют последние достижения научной мысли, новейшие супермодные электронные устройства/гаджеты и невероятные изобретения российских и зарубежных ученых, которые способны совершить настоящую революцию в мире науки и техники.

«Поскольку я инженер по образованию, то вне зависимости от профессиональной занятости мне всегда были интересны всякие технические штуки, полезные изобретения. К тому же я слежу за тем, что происходит за пределами нашей солнечной системы. - Рассказывает Антон КОМОЛОВ. - Поэтому, будучи ведущим этой программы, смогу стать своеобразным научно-популярным рупором, а кроме того вести, так скажем, общественно-полезную работу. А зрителям будет что посмотреть и узнать в этой познавательно-развлекательной программе с прикладным уклоном! Ведь большинство людей так или иначе пользуются плодами научно-технического прогресса: и новыми моделями телефонов, и электронными книгами, и последними версиями ноутбуков, и уникальными роботами, помогающими в хозяйстве, и прочими интересными и полезными новинками, которые изобрели ученые».

«Этот проект интересен возможностью расширить свой кругозор и познания в тех областях и сферах, о которых мы в силу занятости и зашоренности не знаем практически ничего или знаем, но мало. - Говорит Мария КОЖЕВНИКОВА. - Мы живем в динамичном мире, каждый день происходит масса событий и открытий, о которых мы даже не догадываемся! «Как устроен наш мир? Как объяснить необъяснимое?» - ответы на эти вопросы можно получить в еженедельной познавательно-развлекательной программе "Механический апельсин"».

«Механический апельсин» интересно и доступно расскажет о:

Новых технологиях, компьютерах                                                                                   
Автомобилях и авиации
Биотехнологиях и нанотехнологиях
Технических игрушках и хобби
Истории и астрономии
Оригинальных изобретениях

А также дает практические советы по конструированию и уходу за машинами и домом.

Именно после просмотра подобной программы хочется набрать телефон друга и поделиться свежими новостями из увлекательного мира науки и техники! Главная цель программы: рассказать просто о сложном и захватывающе о том, что кажется непонятным. Необязательно быть специалистом, чтобы разобраться, что такое коллайдер, и что значит «адронный», и какой он еще может быть? Программа «Механический апельсин» - это программа для всех!

ОТВЕТ НА ВОПРОС «КАК УСТРОЕН НАШ МИР?»
ВЫ НАЙДЁТЕ С 8 ОКТЯБРЯ В 14:30 ПО СУББОТАМ
В ПРОГРАММЕ «МЕХАНИЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИН»
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ РЕН ТВ!

Konstantin

Второй выпуск программы
«Независимое расследование РЕН ТВ с Николаем Николаевым»
3 октября в 18:00

Вся правда о гибели 78 человек, летевших из Тель-Авива в Новосибирск 10 лет назад.
Предположительно, что самолет сбит над Черным морем во время военных учений украинской ракетой. Но так ли это? Кому была выгодна гибель этого рейса? Ракетный залп по мирной цели? Почему учебные стрельбы украинских ракетчиков - закончились трагедией? И почему Украина до сих пор не признала, что это была ее ракета? Почему расследование не закончено? Секретные данные экспертиз и все версии случившегося...
И может ли трагедия повториться, пока ракетные залпы - бесконтрольны?

«Никаких "самостопов" мы для себя не делаем», - говорит Николай НИКОЛАЕВ о своей авторской программе, в которой будут освещаться самые резонансные происшествия и преступления сегодняшнего дня. Никаких ограничений по выбору тем, по заявлению автора программы, у проекта не будет. От расследования причин катастроф и громких судебных процессов, до исследований структуры того или иного криминального бизнеса и поисков виновных в его организации. Автор и ведущий проекта - известный документалист, признанный мастер репортажного жанра Николай НИКОЛАЕВ - сам проводит расследование, озвучивает официальные версии произошедшего и, на основе собранных журналистами программы фактов, предлагает свою версию случившегося

Смотрите 3 октября в 18.00 на РЕН ТВ программу
«Независимое расследование РЕН ТВ с Николаем Николаевым»

Konstantin

04 октября 2011, 16:39:19 #174 Последнее редактирование: 04 октября 2011, 16:43:13 от Konstantin
«ЗВАНЫЙ УЖИН» НА РЕН ТВ: ТЫСЯЧА ЗА ПЯТЬ ЛЕТ!
УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ О ГОСТЕПРИИМСТВЕ УЖЕ 5 ЛЕТ РАДУЕТ ЗРИТЕЛЕЙ ТЕЛЕКАНАЛА, А ВСКОРЕ ВЫЙДЕТ ЕГО 1000-Й ВЫПУСК!

В телесезоне 2011-2012 программа «Званый ужин» отмечает самый значимый юбилей за всю свою историю! 5 лет назад в эфир РЕН ТВ вышел 1-й выпуск программы, который вел Григорий ШЕВЧУК. А вскоре в эфир телеканала выйдет уже 1000-й выпуск суперпроекта, ставшего для многих телезрителей без преувеличения культовым!
Примечательно, что по составу участников «Званый ужин» по праву считается «народной программой». В нем принимают участие люди самых разных профессий: учителя школы и врачи, руководители компаний и домохозяйки, риэлторы и юристы, продавцы и официанты, студенты и военные, журналисты и представители правоохранительных органов... Но при этом в разное время его участниками становились такие известные люди, как: футболист Сергей ОВЧИННИКОВ, депутат Василий ШАНДЫБИН, телеведущая Леля ТУРУБАРА, шоумен Михаил ГРЕБЕНЩИКОВ, пародист Александр ПЕСКОВ, дизайнер Елена СУПРУН, интеллектуал Анатолий ВАССЕРМАН, певец Пьер НАРЦИС, художник Никас САФРОНОВ, теле- и радиоведущий Александр ПРЯНИКОВ, фигуристка Мария БУТЫРСКАЯ, певец Айдамир МУГУ, политик Алексей МИТРОФАНОВ, журналист Елена ПОГРЕБИЖСКАЯ, дрессировщик Аскольд ЗАПАШНЫЙ, куплетист Николай БАНДУРИН, олимпийский чемпион Альберт ДЕМЧЕНКО, исполнитель романсов Владимир ДЕВЯТОВ, чемпион мира по армрестлингу Антон КУДИНОВ, певец Евгений ОСИН, актер Роман БОГДАНОВ (сериал «Солдаты» и др.) и многие другие.

«Самое главное в программе, чем она ценна для меня, - говорит ведущий Григорий ШЕВЧУК, - каждый из 5 совершенно разных людей, которые, наверное, никогда бы в повседневной жизни не пересеклись, может показать себя абсолютно нормальным гостеприимным хозяином. Да так, что потом к нему будут подходить люди на улице, видевшие программу, и говорить: «Блин, ты молодец!». А вообще, знаете, чего у нас только не бывало за эти 5 лет! Во время съемок и после их окончания между участниками случались романы и даже браки; во время готовки взрывались блендеры, вырубался свет, отключалась вода; по рецепту хозяева задумывали одно, а получалось другое... Где и как нам только не приходилось снимать: в отсутствии столов или кухонных приборов мы готовили на гладильной доске, стиральной машине; проводили ужин на самом высоком чердаке Подмосковья; сколько раз приходилось общаться с бдительными соседями хозяев, которые вмешивались в съемочный процесс. Но в итоге все проблемы успешно и по-доброму разрешались».

«Эта программа для меня - и любимая работа, и хобби. - Утверждает ведущий Александр Ковалев. - Между нами с Гришей Шевчуком сложились теплые, доверительные отношения. Да, мы работаем в непохожих стилях, мы - разные люди. При этом дружим, часто после съемок какие-то дела обсуждаем, просто встречаемся на различных мероприятиях. Работать очень интересно! Во время самой программы у нас происходит навалом презабавных случаев, лучшие из которых, кстати, появляются во время титров. И вообще скажу, что сама атмосфера на съемочной площадке у нас рабочая, дружная и веселая. К слову, многие рецепты участников программы прижились и у меня дома. Можно сказать, что «Званый ужин» положительным образом влияет на мой домашний рацион. И что отрадно: интерес у людей к смотрению программы, и к участию в «Званом ужине» очень велик! Многие участники даже отпуск ради проекта берут. Немало и тех, кто расценивают участие в проекте как приключение. Бывает даже люди говорят: «Какое счастье, что вы есть. Если бы не «Званый ужин», то и не было бы никакого просвета в жизни»! Не перестаю удивляться: у наших участников столько интересных затей, харизмы, креатива, что многие звезды смогут позавидовать!»

Участники беспрецедентной программы «Званый ужин» -- люди самых разных профессий, достатка, возраста, увлечений, жизненных устремлений и кулинарных пристрастий. И даже уметь хорошо готовить им совершенно не обязательно. Важно вот что: герои шоу должны быть уверены в том, что пригласив гостей на «Званый ужин» смогут создать для них нечто большее, чем просто ужин -- незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения! Каждую неделю в кулинарном реалити-шоу участвуют пять героев. Съемочной площадкой выступают квартиры и дома героев программы. Каждый из них по очереди приглашает в гости остальных участников проекта и многомиллионную аудиторию телеканала РЕН ТВ. Хозяин в ожидании гостей проводит утро и день в хлопотах: приводит свой дом в полный порядок, планирует развлечения для гостей, закупает продукты на стол и занимается приготовлением трех блюд (горячее, закуска и десерт) из праздничного меню. Ведущий «Званого ужина» (Григорий ШЕВЧУК или Александр КОВАЛЕВ, работающие «неделя через неделю») большую часть дня проводит с одним из участников. Вечером гости приходят на «Званый ужин». Их задача -- не только хорошо провести время, но и оценить гостеприимство хозяина дома. А в конце недели, после того, как каждый из героев программы выступил в роли приглашающей стороны, единственным победителем становится самый гостеприимный хозяин.

За полных 5 сезонов «Званого ужина» на РЕН ТВ менялись поколения хозяев и гостей, ведущих проекта стало вдвое больше, вокруг проекта образовалось целое сообщество поклонников, представители которого регулярно по-дружески общаются, как в социальных сетях, так и в реальной жизни. Сама же программа успешно продолжает выходить в эфир, сохраняя свой неповторимый стиль, самобытность и популярность! И в стартовавшем сезоне зрителей ждут новые вкусные блюда, нестандартные хобби, буря эмоций, неожиданные гости и немного интриг - в программе «Званый ужин» на РЕН ТВ с любимыми ведущими Григорием ШЕВЧУКОМ и Александром КОВАЛЕВЫМ в дневном эфире по будням!

20 перлов участников «Званого ужина»
1. Более вкусных, легко жевабельных грудок я не ел!
2. Фехтование - это шашлычный вид спорта
3. Наверное, она дома держит что-то живое: либо животное, либо мужа
4. Когда водичка уже выгорела, пора добавить молоко
5. Квартира у него должна быть прекрасная. Может, даже двухкомнатная квартира...
6. Ну, какие же это фрукты, если это креветки?! Креветки - это мясо!
7. Дорада - это моя самая любимая рыба, хотя вообще-то я рыбу не люблю...
8. И ждем, пока вода только-только закипит. Ну, пойдет такими бурбульками
9. Музыканты и певцы любят, чтобы им хорошее говорили. Хотя они столько зла сделали народу!
10.  Развлечения разные бывают, культурные и некультурные... я за здоровые развлечения!
11. В этом меню не хватает основной пищи. Того, что можно поесть...
12.  Наташа - девушка коммуникабельная. Прямо Чичиков в юбке!
13.  Сейчас у вас появится шанс покинуть этот гостеприимный дом!
14.  Студенты едят, что попало, поэтому он нас будет кормить чем-то экзотическим...
15.  Это не конфеты, это прям сало какое-то... в шоколаде!
16.  Я впервые танцевал внутри костюма.
17.  И представить не могу, чем нас развлечет представитель Законодательной власти!
18.  Мило все так, по-домашнему: я никогда ТАК не попадал!
19.  Сегодня я буду Пеппи Длинный Чулок. Костюм Зайчика убежал в лес...
20.  Чувствуется, что последний день едим. Хорошо, что не в последний раз!

Несколько фактов о программе «Званый ужин» на РЕН ТВ:
1. Единственная кулинарная программа, выходящая по будням в дневном прайме на протяжении последних 5 лет.
2. Кто оказывался по результатам программ самым гостеприимным хозяином: женщины или мужчины?
49,5% на 50,5%, а вот в чью пользу понять сложно. Дружба побеждает
3. Сколько объектов снято в программе/сериале -
Около 1000 квартир, домов, усадебных участков, дворцов и т.п.
4. Сколько животных всего было задействовано в съёмках.
Примерно 20 собак, 17 кошек, 12 попугаев, 8 аквариумов с рыбками, 4 змеи, 3 шиншиллы, 2 игуаны, 2 тигра, 1 обезьяна, 1 крокодил и 1 кролик (а может быть и заяц ).
5. Во сколько дублей уложились все съёмки программы.
Дублей было много тысяч, а вот дублёров - ни одного. Все трюки в программе выполняют непосредственные участники!
6. Примерный общий вес всех блюд, приготовленных в программе.
Около 15-20 тонн
7. Сколько магазинов было объезжено в поисках продуктов для приготовления
ужина для гостей
Около 800 магазинов, супер- и гипермаркетов, а также торговых точек планетарного масштаба.

СМОТРИТЕ СУПЕРПРОЕКТ «ЗВАНЫЙ УЖИН»
С Григорием ШЕВЧУКОМ И Александром КОВАЛЁВЫМ
ПО БУДНЯМ В 13.00
ПРИГОТОВЛЕНО НА РЕН ТВ!

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ!
СУПЕРБОЕВИК О ДРУЖБЕ, МЕСТИ И БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
«ВЕНДЕТТА ПО-РУССКИ»

Смотрите с 17 октября на РЕН ТВ с понедельника по четверг в 21.00 новый остросюжетный сериал от молодого талантливого режиссера Олега ТУРАНСКОГО «ВЕНДЕТТА ПО-РУССКИ».

Один из главных «героев-злодеев» отечественного ТВ Александр ТЮТИН, и «герой нашего времени» Анатолий ЖУРАВЛЕВ волею судеб вынуждены будут объединиться в яром желании отомстить Рамилю САБИТОВУ, в роли отъявленного бандита с маниакальными наклонностями, в рамках нового телепроекта РЕН ТВ - «Вендетта по-русски».

Наркобарон Константин Олейник (Александр ТЮТИН - на фото слева) давно конфликтует со своим узбекским поставщиком Фарадом Батыровым (Рамиль САБИТОВ). Наконец Олейник решает уничтожить своего заклятого конкурента. Заказ на убийство Батырова Олейник цинично передает двум безутешным отцам - летчику Леониду Зубову (Анатолий ЖУРАВЛЕВ - на фото справа) и спецназовцу Виктору Суханову (Константин СОЛОВЬЕВ). Дело в том, что несколько лет назад Батыров жестоко убил наркоманку Галину, которая первому приходилась родной, а второму - крестной дочерью. Киллеры, у которых с Батыровым собственные кровные счеты, отправляются в Узбекистан.

В мафиозные разборки оказывается втянута молодая журналистка (Евгения ЛОЗА), которая из любопытства залезает в самолет киллеров... Тем временем московские оперативники, капитан Максим Платов (Николай ДОБРЫНИН) и лейтенант Даниил Поляков (Митя ЛАБУШ), занимаются расследованием ряда заказных убийств. Вскоре оперативники начинают понимать, что ввязались в крайне опасную игру: дело касается торговли наркотиками, которую ведут два крупнейших наркобарона...

Анатолий Журавлев: «Название «Вендетта по-русски» очень правильное. Ведь русские, если начинают пускаться во все тяжкие, уходят туда с головой, уже не разбирая, кто свои, а кто чужие. Помните, как говорится про русский бунт? Он самый страшный и беспощадный. Но несмотря на то, что Зубову надо мстить за смерть близких, он встречает девочку, которая напоминает ему дочь, принимает к себе, защищает, доверяет ей... Мне в этой ситуации этот образ близок из-за его человечности... Интересно играть такого персонажа».

В свою очередь, по словам Александра Тютина, ему сыграть наркобарона было и интересно, и привычно. Во-первых, статус одного из главных «злодеев» российского кино обязывает. А во-вторых, весьма комфортно было находиться на съемочной площадке, ведь там оказались практически все его давние знакомые.

Александр Тютин: «Мне работалось очень хорошо, там оказались все мои друзья, и нам было приятно и весело друг с другом. Это хороший детектив с хорошими актерами. И этого более чем достаточно!»

Среди «хороших» актеров также были замечены: Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО, Сергей БЕЛОГОЛОВЦЕВ и др.
Новый сериал РЕН ТВ о том, как мстят по-русски. Имеет ли месть смысл и приносит ли она мстящим хоть малейшее успокоение, ведь близких все равно не вернуть?..

СМОТРИТЕ СЕРИАЛ «ВЕНДЕТТА ПО-РУССКИ»!
С 17 ОКТЯБРЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ В 21.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ!
«СЕМЕЙНЫЕ ДРАМЫ»
ПРОЕКТ О ТОМ, ЧТО БЛИЗКО КАЖДОМУ - О СЕМЬЕ

В каждом доме есть свои «скелеты в шкафу» и открытые противостояния. Но рано или поздно тайное становится явным, а конфликты достигают своего апогея. Перед героями нового телепроекта РЕН ТВ «СЕМЕЙНЫЕ ДРАМЫ» встает вечный вопрос: «Что делать?». Как разрешить даже самую сложную ситуацию со своими родственниками в тот момент, когда кажется, что выхода уже нет?

Программа «Семейные драмы» - это цикл увлекательных теленовелл, в основе каждой из которых лежит история той или иной семьи. Но это не просто «семейные истории». Это истории трудностей, житейских проблем, человеческого непонимания, конфликтов - жизненные перипетии, понятные и близкие любому. Измены (или подозрения в них?), подлость (или просто стечение обстоятельств?), предательство (или выстраданная месть?), непонимание того, что происходит с повзрослевшим ребенком (или нежелание принять его взрослым?), - все эти вопросы стоят перед участниками событий также, как и перед большинством телезрителей.

Но какими бы сложными ни были обстоятельства, в которых оказываются герои сериала, зритель вместе с героями телепроекта сможет убедиться, что выход есть из любого тупика. Всегда можно порвать отношения с человеком, который недостоин любви; всегда родители способны принять и понять своего ребенка; всегда можно добиться правды, если приложить к этому усилия, и всегда можно обратиться за помощью к друзьям, которые поддержат.

СМОТРИТЕ СЕРИАЛ «СЕМЕЙНЫЕ ДРАМЫ»!
С 24 ОКТЯБРЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ В 15.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

АКТУАЛЬНЫЙ ТЕЛЕПРОЕКТ НА РЕН ТВ
«ХВАТИТ МОЛЧАТЬ!»

ТИГРАН КЕОСАЯН И АЛЕКСЕЙ СУХАНОВ:
«ЖИВОЙ РАЗГОВОР С ЛЮДЬМИ,
ТОЛЬКО АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ!»
СМОТРИТЕ С 7 НОЯБРЯ ПО БУДНЯМ В 17.00 В ЭФИРЕ РЕН ТВ

Вас беспокоит, что многие актуальные для вас вопросы не решаются, мало говорится по сути дела и негде получить конкретный ответ или совет?

В проекте РЕН ТВ зрители сами смогут каждый день «задавать» по-настоящему важную для них тему программы и получать конкретные ответы на свои вопросы.

Вести телепроект, сменяя друг друга каждую неделю, будут режиссер Тигран Кеосаян и журналист Алексей Суханов.

Проблемы повседневной жизни каждый из нас решает по-своему, как умеет. Программа поможет узнать, что думают и что делают другие в такой же ситуации, какие полезные советы могут дать эксперты.

Зарплаты и пенсии, цены и вклады, медицинское обслуживание и вопросы страхования, вопросы мировой политики - все актуальное на сегодняшний день может стать темой ближайшего выпуска программы.

Создатели «Хватит молчать!»: зрители, эксперты, ведущие.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ТЕЛЕПРОЕКТ «ХВАТИТ МОЛЧАТЬ!»
С 7 НОЯБРЯ ПО БУДНЯМ В 17.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

ОТДОХНИ С ДРУЗЬЯМИ!
Дружеские советы как сделать праздники незабываемыми!
РЕН ТВ НАСЫТИТ НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
ЗАХВАТЫВАЮЩИМИ СПЕЦПРОЕКТАМИ!

В праздничную неделю с 31 октября по 6 ноября зрителей ждёт традиционный подарок от РЕН ТВ. Три выходных дня будут насыщены спецпроектами под общим девизом:
«Отдохни с друзьями»!

С 3 по 6 ноября каждый день будет отмечен особым подбором рейтинговых проектов и любимых фильмов, а общий стиль будет оформлен яркой графикой и тематическими заставками.
3 ноября в «День Страны Советов» РЕН ТВ призывает друзей собраться вместе перед экранами телевизора и потравить «Байки Страны Советов». Вспомним, как начинались перемены в Стране Советов и шоу-бизнесе Страны Советов. А под «Легенды ретро FM» можно вместе спеть и популярные композиции тех лет.

4 ноября в тесном кругу друзей встретим «День военных историй»! Любимые отечественные картины «Последний бронепоезд» с Андреем ПАНИНЫМ, Андреем СОКОЛОВЫМ и Мариной АЛЕКСАНДРОВОЙ и «На безымянной высоте» мысленно вернут нас в эпоху и атмосферу Великой Отечественной войны. Продолжат день две части захватывающего фильма «Отставник» с Борисом Галкиным, а также увлекательная история с перемещением во времени в фильме «Мы из будущего». Вечером всей семьей понаблюдаем за приключениями «Добрыни Никитича и Змея Горыныча».

5 ноября настоящий «День космических историй»! Только близкому другу можно поведать самые сокровенные истории о заговоре спецслужб или НЛО. Такие разговоры только для своих.
Хотите гарантированно посмеяться от души - посмотрите премьерный концерт Михаила Задорнова «Тырлы и глоупены». А под вечер стоит отправиться отдохнуть вместе с героем российской комедии Степанычем - «Тайский», а следом и «Испанский вояж Степаныча».

6 ноября в «День приключений» никак нельзя пропустить бой за звание абсолютного чемпиона мира по боксу в картине «Бой с тенью 2» и сражение на улицах города среди «Стритрейсеров».

ПРОВОДИТЕ НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ
В КРУГУ ДРУЗЕЙ ВМЕСТЕ С РЕН ТВ!

Konstantin

08 ноября 2011, 04:57:36 #179 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 05:02:31 от Konstantin
В ноябрьские праздники РЕН ТВ вышел на 1-е место!

В субботу 5 ноября телеканал РЕН ТВ занял первую позицию по среднесуточной доле аудитории среди всех зрителей от 25 до 54 лет по Москве.

Прошедшие выходные дни были насыщены на РЕН ТВ спецпроектами под общим девизом: «Отдохни с друзьями!». 4, 5 и 6 ноября были отмечены особым подбором премьер, рейтинговых проектов и любимых фильмов. Как показали результаты телеизмерений, зрители очень позитивно оценили этот шаг телеканала.

Особенно стоит отметить 5 ноября. По итогам субботы телеканал РЕН ТВ занял первую позицию по среднесуточной доле аудитории (11,3%!) среди всех зрителей от 25 до 54 лет по Москве. По среднесуточной доле аудитории среди всех мужчин в возрасте от 25 до 54 лет по Москве результат ещё более внушителен - 13,9%.

Таким образом, уникальные документальные проекты о заговорах спецслужб, супероружии настоящего и будущего, секретах НЛО, премьерный концерт Михаила Задорнова, приключения Ильи Олейникова, героя комедий «Тайский вояж Степаныча» и «Испанский вояж Степаныча», и другие проекты РЕН ТВ практически «приковали» в этот день зрителей к экранам телевизоров!
Кроме того 5 ноября телеканал РЕН ТВ с долей в 10,8% смог занять четвертое место среди всех зрителей от 25 до 54 лет по России.

Список 10 лучших программ РЕН ТВ за субботу, 5 ноября 2011 г.
1 Тырлы и глоупены концерт Михаила Задорнова
2 День космических историй. НЛО. Скрытая истина д/сериал
3 День космических историй. Пирамиды. Космос на проводе д/сериал
4 День космических историй. Код Евы д/сериал
5 Тайский вояж Степаныча х/ф
6 День космических историй. Смерть Вселенной д/сериал
7 День космических историй. Мифы из космоса д/сериал
8 Испанский вояж Степаныча х/ф
9 Добрыня Никитич и Змей Горыныч м/ф
10 День космических историй. Формула жизни д/сериал

Источник: ТНС Россия, ТВ Индекс; Россия (города с населением 100 тыс.+), аудитория 25-54, 05.11.2011, предварительные данные